ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Волосы в зоне бикини

Согласитесь, бывало, что посещала вас мысль типа: вот удалить бы волосы в зоне бикини раз и навсегда, чтобы там постоянно была чистота и порядок. На что чуть позже возникала ответная: а вдруг захочу сделать интересную интимную прическу, что тогда?

Поэтому тема удаления нежелательных волос всегда волновала и будет волновать представительниц прекрасного пола. На сегодняшний день существует немало способов избавления от волос на теле, тем более в интимных зонах. Если навскидку сказать, то первое, что приходит на ум - это банальное бритье. Про минусы такого метода говорить особо не надо, думается, многие испробовали и знают, с какой скоростью отрастают сбритые волосы: буквально на следующий же день появляются маленькие колючки. Еще, как говорится, раздражение после процедуры не успело сойти, а волоски уже полезли.

Есть ли альтернативные варианты для применения в домашних условиях? Безусловно они есть. Например, гели-депиляторы. Действуют мягко и безболезненно. А минусы. И тут есть свои отрицательные стороны: не исключены аллергические реакции, к тому же очень нежелательно попадание такой субстанции на слизистую оболочку.

При применении воска опять же возможны ожоги, поэтому метод не подходит тем, у кого слишком чувствительная кожа. После него также может остаться точечная пигментация кожи.

Что касается проведения эпиляции, она тоже имеет право на существование, но, кроме болезненности, у нее еще один существенный минус: долго и с последствиями, к которым относятся и коросточки, и врастание волос (удаление-то делается не навсегда).

В домашних условиях вы также можете использовать пока не всем известный прибор бикини-триммер. В отличие от выше упомянутых вариантов, он обеспечивает вам комфортное и быстрое избавление от волос, причем они не будут потом отрастать так же быстро, как после бритья станком. И еще одним бесспорным преимуществом является возможность выравнивать длину волоса в интимной зоне. То есть если вы не желаете выбривать все до гладкости, а хотите лишь подровнять - такая возможность с бикини-триммером имеется.

Надо сказать, что все домашние средства призваны для удаления стержня волоса. Однако если вы все-таки задумываетесь над глубоким удалением, включая волосяной фолликул, то это делается не в домашних условиях, а все-таки в салоне. Волосяные луковицы повреждаются методом фото- и лазерной эпиляции (в том числе с использованием анестезирующих средств). Данная методика позволяет избавиться от нежелательных волос на несколько лет.

Интимные стрижки в зоне бикини Гель для интимной гигиены – нежная забота для деликатных зон
загрузка...