Салат "Пейзан"

Окрошка мясная - приготовление традиционного русского холодного супа с говядиной и сметаной. Окрошка незаменимое первое блюдо в жаркие летние дни! Время приготовления: 30 мин. Описание приготовления: Мясо крошится небольшими кубиками. Яйца (2 оставьте) разрезаются пополам, и желтки отделяются от белков. Белки достаточно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, сахаром и горчицей, после чего субстанция разводится в малом количестве кваса, перемешивается. Добавьте в нее оставшийся квас и поставьте на холод.
Окрошка мясная

Окрошка мясная - приготовление традиционного русского холодного супа с говядиной и сметаной. Окрошка незаменимое первое блюдо в жаркие летние дни! Время приготовления: 30 мин. Описание приготовления: Мясо крошится небольшими кубиками. Яйца (2 оставьте) разрезаются пополам, и желтки отделяются от белков. Белки достаточно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, сахаром и горчицей, после чего субстанция разводится в малом количестве кваса, перемешивается. Добавьте в нее оставшийся квас и поставьте на холод.
Рецепты винегретов (с грибами, с мясом, с сельдью)
Винегрет с грибами Свеклу, морковь и картофель (3 шт.) отварите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Добавьте нарезанный кольцами или кубиками репчатый лук и 100 г промытой квашеной капусты. Соленые грибы нарежьте соломкой и соедините с овощами. Винегрет заправьте растительным маслом, солью, сахаром и молотым горьким перцем по вкусу.
Что мы знаем о гвоздике
Гвоздика (DIANTHUS, LAUNG) на протяжении многих веков была одной из самых популярных пряностей. Уже 2000 лет назад ее знали в Древнем Китае, где ее изысканный аромат использовали для освежения дыхания. Древнегреческий ученый Плиний, живший в Древнем Риме в I в. н. э., описал ее полезные качества.
Торт "Прага"
Предлагаем рецепт домашнего плова. Для него отдельно надо приготовить мясо и отдельно рис. Мясо накануне обязательно замариновать. В качестве маринада следует использовать либо майонез , или сок 2-х лимонов + чеснок. Конечно, можно замариновать мясо и в белом вине, но вино должно быть с невыраженным букетом, чтобы потом в готовом блюде не испортить аромат плова. Из мяса для плова лучше выбрать баранину или индюшатину. Иногда можно взять и свинину. А вот говядина получается суховатой. Мясо для плова надо предварительно порезать на большие куски примерно 4 х 6 см.
Готовим домашний плов
Предлагаем рецепт домашнего плова. Для него отдельно надо приготовить мясо и отдельно рис. Мясо накануне обязательно замариновать. В качестве маринада следует использовать либо майонез , или сок 2-х лимонов + чеснок. Конечно, можно замариновать мясо и в белом вине, но вино должно быть с невыраженным букетом, чтобы потом в готовом блюде не испортить аромат плова. Из мяса для плова лучше выбрать баранину или индюшатину. Иногда можно взять и свинину. А вот говядина получается суховатой. Мясо для плова надо предварительно порезать на большие куски примерно 4 х 6 см.
Песочные корзиночки
Песочные корзиночки – пирожные, знакомые каждому из нас с детства. Вкусно, просто готовятся.
Окрошка с ...пивом и другие блюда
Рецепт супа из гороха с грибами 50 г сухих грибов промойте, залейте холодной водой и выдержите при комнатной температуре 3-4 ч, после чего мелко их нашинкуйте. Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), корень петрушки очистите, нарежьте соломкой и поджарьте. Затем перемешайте корнеплоды с грибами и предварительно замоченным горохом (400 г), залейте кипятком и варите до готовности. Подайте с измельченной зеленью.
Греческая закуска с творогом
Греческая закуска с творогом чем-то напоминает мне греческий салат, ведь она так на него похожа.
Лагман-сытный супчик
Сначала готовим наваристый мясной бульон. Для этого варим мясо на слабом огне не менее 2-х часов.
Семга под сливочно-укропным соусом
Филе рыбы можно запечь целиком. Можно порезать все это полосками, замариновать и выложить в силиконовые формочки, плотно утрамбовав руками, а затем запекать.
Свиные ребрышки с пряностями
Сочные свиные ребрышки - отличная идея для семейного ужина. Попробуйте приготовить мясо по рецепту Passion.ru - все оценят высокую квалификацию повара!
Торт-безе с лимонным кремом
Продукты: для безе: - яйцо (белок) - 4 шт. - лимонный сок - 1 ч. л. - сахарная пудра - 100г - сахарный песок - - 100г - кукурузный крахмал - 1 ст. л. - миндаль (тертый) - 12 ч. л. - миндальные орехи (измельченные) - 30г. для лимонной начинки: - кукурузный крахмал - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 4 шт. - сахарная пудра - 100г - сок и цедра -1 лимона и лайма - молоко - 1/2 стакана - сливки (жирные) - 1 стакан для малинового соуса: - малина (замороженная) - 200г - сахарная пудра - 1 ст. л.
Окорочка в тесте
Продукты: 8 куриных ножек (не целый окорочок, а только его нижняя или верхняя часть -- кому что больше нравится), 200 г твердого сыра, упаковка (маленькая) замороженого слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи для курицы.
Салат"Радость лесника"

Прекрасное блюдо к жаркому лету. Подготовка:25 мин. Что нужно на 8 порций салата с фасолью: 450 г замороженного зеленого горошка 800 г свежей или замороженной стручковой зеленой фасоли 80 мл (1/3 чашки) свежего лимонного сока 2 ст. ложки Дижонской горчицы 1/2 ст. ложки сахарной пудры 350 г маринованного сыра фета соль свежемолотый черный перец 400 г порезанных пополам помидор черри
Салат "Пикантный"

Прекрасное блюдо к жаркому лету. Подготовка:25 мин. Что нужно на 8 порций салата с фасолью: 450 г замороженного зеленого горошка 800 г свежей или замороженной стручковой зеленой фасоли 80 мл (1/3 чашки) свежего лимонного сока 2 ст. ложки Дижонской горчицы 1/2 ст. ложки сахарной пудры 350 г маринованного сыра фета соль свежемолотый черный перец 400 г порезанных пополам помидор черри