ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Пирог на сковороде

Быстрое тесто – быстрый пирог Если появляется какие-то затруднения, что же готовить на второе, то можно легко и просто приготовить пирог, который нужно запечь на обычной сковороде.

Котлеты из картофеля и творога

Котлеты из картофеля и творога Иногда здоровье или семейный бюджет не позволяет нам кушать мясо. Это не значит, что мы не сможем приготовить такое блюдо как котлеты.

Селедка под шубой

Селедка под шубой Это очень популярное  блюдо.Особенно его любят готовить к праздникам. Да и в будни  оно очень пригодится.

Просто и вкусно Сырники

Сырники Студенческие годы запоминаются очень хорошо. Многие, наверное, помнят, как когда-то в студенческие годы в столовой пили чай с сырниками. Это было вкусно и недорого. Для того, чтобы почувствовать вкус былых времен можно приготовить такие замечательные сырники для своих родных и близких.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца   Одно простое блюдо, которое многие готовят,- это фаршированные яйца. Это такое блюдо, которое легко готовить и можно разнообразить и даже украсить стол. Для того, чтобы приготовить фаршированные яйца, надо сначала яйца сварить. Варить необходимо 8 – 10 минут, а потом ставить в холодную воду  тоже на 10 минут. Если ставить горячие яйца в холодную воду, то они лучше чистятся. И еще, для того, чтобы яйца лучше чистились, нужно варить их в соленой воде.

Пирог из манной каши (Манник)

Манник Все дети кушали манку в свое время, любили они ее или нет. В принципе это самый распространенный вид каши для детей. Взрослые не всегда позволяют себе кушать манку, как бы они уже не дети. Тем более не накормишь мужчину одной лишь манной кашей. Но так как нашему организму нужно все, так и для этого нашлась альтернатива. Можно сделать, что-то типа пирога, или кекса, только с манкой.

Необычное варенье из кабачков

Варение из кабачков Немного странновато звучит, но, тем не менее, можно приготовить варение даже из кабачков. Многие знают об этом, а есть некоторые люди, которые и не могут представить себе как так, из кабачков варение готовить.

Бабушкин рецепт Пончики

Пончики Многим из нас бабушка делала пончики. Они получались такие вкусные, а мы были такими счастливыми и беззаботными. Сейчас, когда  хочется вспомнить те времена,  готовим пончики, и сразу с ними в  доме чувствуется запах детства.

Острая приправа к блюдам Аджика

Аджика Всегда считалось, что мужчины и только они могут себе позволить кушать острое, и они должны этого делать. Но есть и немало женщин, которые не отказались бы от чего-то остренького и пикантного. Отличное решение для этого можно найти даже для детей-приготовить аджику.

Пирог из кукурузной муки Аливанка

Аливанка Аливанка это что-то типа пирога. Но только делается он с добавлением кукурузной муки. Можно этот пирог сделать сладеньким или нет-на ваш вкус.

Сладкий сюрприз шоколадный рулет

Шоколадный рулет Кто бы спорил, насколько приятен и аппетитен этот рулет. Дети его любят. Да и взрослые не отказывают себе в удовольствии полакомиться  этой сладостью. Но если  еще и своими руками приготовить-получится  чрезвычайно вкусно!

Не бойтесь встать на весы!

Низкокалорийная роскошь Чтобы вы не боялись встать на весы,  предлагаем самые шикарные и низкокалорийные блюда от лучших шеф-поваров столицы. Удивите своих гостей и оставайтесь в прекрасной форме! Груша в вине На 1 порцию: 1 груша, 400 мл красного вина, 200 мл портвейна, 100 мл воды, 75 г сахарного песка, 3 г аниса, 2 г гвоздики, цедра половины апельсина, ягоды и мята для украшения.  Для винного соуса: 10 мл красного сухого вина, 50 мл портвейна, 25 мл воды, 20 г сахара, цедра половины апельсина, 3 капли винного уксуса, 2 г пектина, 15 г сиропа «Гренадин», корица, гвоздика, анис, черный молотый перец по вкусу. Смешайте вино, портвейн, воду, сахар, анис, гвоздику и цедру. Доведите до кипения, добавьте целую грушу (предварительно удалив сердцевину и кожуру), варите до 15 минут. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры. Приготовьте соус: вскипятите все ингредиенты для соуса, добавьте перец по вкусу. Подавайте грушу в холодном виде с винным соусом, украсив ягодами и листиками мяты. Теплый салат «Маре Кальдо» На одну порцию: по 60 г креветок, мидий, кальмаров, осьминогов, по 40 г сельдерея, болгарского перца, фенхеля. Возьмите свежие овощи: болгарский перец, сельдерей, фенхель. Тонко нарежьте их. Морепродукты (мидии, креветки, кальмары, осьминоги) отваривайте в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты. Переложите их в подогретую посуду, добавьте нарезанные овощи, заправьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. По желанию украсьте свежей зеленью.

Кокосовый пирог с малиновой глазурью

Кокосовый пирог с малиновой глазурью Ингредиенты: Для кокосового пирога: яйцо - 3 шт сахар - 1 стакан мука - 1,5 стакана сметана - 200 г маргарин - 100 г разрыхлитель - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 пакетик кокосовая стружка - 100 г

Приправа к зиме Грибной соус

Грибной соус Ингредиенты: 2 кг отварных грибов 200г томатного пюре 200г моркови 100г лука 50 г петрушки 30г муки 1 стакан воды 8шт душистого перца 6 лавровых листов Соль и масло для жарки

Приправа к мясу красная грузинская аджика

Красная грузинская аджика Ингредиенты: 1 кг острого горького красного перца 200 г грецких орехов 300 г чеснока 300 г крупного помола соль 1 пакетик хмели-сунели 1-2 ст. ложки винного уксуса

Заготовим грибочки. Грибочки маринованные

Грибочки маринованные Ингредиенты: Грибы . Для маринада; На 1 литр воды: 2 ч.л. сахар, 4 ч.л. соль, лавровый лист2 шт, гвоздика2 шт, перец горошком5 шт, уксусная эссенция 2 ч.л. ( уксусом не заменять)

Зимняя вкуснятина Солянка из грибов

Солянка из грибов Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг отваренных грибов 0,5 кг моркови 0,5 кг лука 1 кг помидоров ? банки томатного соуса 1 л растительного масла Соль, сахар

Баклажаны с маслятами по-корейски

Баклажаны с маслятами по-корейски Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят. Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст. л. кипяченой воды.

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

Ингредиенты Морковь-2 кг лук репчатый-1 кг. помидоры-1кг. соль, перец,зелень(укроп)-с петрушкой морковь приобретает затхлый вкус. растительное масло-6 столовых ложек.

Морковная икра

Время приготовления: 70 мин. Ингредиенты: 1 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1 стакан томат-пасты 1 ст. подсоленчного масла соль,перец 3-4 зубчика чеснока лавровый лист.