ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Айва+груши+лимон+миндаль

Айва+груши+лимон+миндаль Ингредиенты: 900 гр. айвы 500 гр. груши 1 кг. сахара 1 крупный лимон с тонкой шкуркой** 400 мл. фруктового «бульона»* 50 гр.очищенного миндаля

Черничный джем

Черничный джем Подготовка: 35 мин.

САЛАТ «ФЕРМЕРСКИЙ»

САЛАТ «ФЕРМЕРСКИЙ» Салат содержит все самое полезное. Легкий в приготовлении, красив на столе, изумительный на вкус. Готовьте дома с удовольствием! Состав: 1 свекла 1 крупная морковка 200 г чернослива без косточек 150 г сыра 150 г ядер грецких орехов 1 пачка майонеза (не густого) 1 зубчик чеснока  

Овощное ассорти

Овощное ассорти Уложить вперемешку в 3-х литровую банку: лук, чеснок, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь, веточка, зонтик укропа, листья смородины, вишни. Залить овощи кипящей водой. Оставить постоять 5 минут. Затем воду сливают в кастрюлю, кипятят, заливают опять в банки на 5 минут. Воду слить в кастрюлю и добавить соль, сахарный песок, перец, лавровый лист, семя горчицы. В конце добавить уксусную эссенцию.

Брусничное мороженое

Брусничное мороженое Ингредиенты: 250г-протертый творог 1дл-сахар 1ч.л.-ванильный сахар 1-яичный желток 200г-тертой брусники(в блендере) 2дл-сливки

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами Ингредиенты: Говядина или телятина без кости 1кг Луковица 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Шампиньоны 100г Маслины без косточек 15-20 шт. Сыр 100г Соль Масло сливочное 50г Масло раст. для жарки Петрушка и укроп сухие 1 ч. л. Сухари панировочные

Котлетки - конфетки

Котлетки - конфетки Ингредиенты: Куриные грудки филе 600-700г Батон белый 1/3 Чернослив без косточки 12 шт. Орехи грецкие чищенные 100г Мед 1 ч. л. Масло сливочное 50-70г Яйцо 1 шт. Соль Масло раст. для жарки Сухари толченые (лучше ванильные) для панировки

Куриные котлетки с сыром

Куриные котлетки с сыром Ингредиенты: Куриное филе, Яйцо, сметана, сухари, чеснок.

Тушенка - Консервированное мясо

Консервированное мясо Состав: на 1 кг мяса – 100г моркови, 100г лука, 30г соли, 3 зернышка душистого перца, 1 лавровый листочек.    

Консервированное мясо по-ямайски

Консервированное мясо по-ямайски - солонина - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - тимьян - 2 веточки - помидор - 1 шт. - лук - шалот - 2 шт. - острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу - масло растительное - 1 ст.л.  

Домашний майонез. Как приготовить майонез дома.

Домашний майонез Майонез - основной ингредиент множества блюд. Его добавляют и в первые и во вторые блюда, в выпечку и салаты. Благо на магазинных полках майонез в изобилии.

Салат "Китайский двор"

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом Ингредиенты Свинина (сердце) куриное 600 гр. Чеснок 40 гр. Лук репчатый 70 гр. Томаты (помидоры) 200 гр. Морковь 150 гр. Кетчуп хайнц 70 гр.

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом Ингредиенты Свинина (сердце) куриное 600 гр. Чеснок 40 гр. Лук репчатый 70 гр. Томаты (помидоры) 200 гр. Морковь 150 гр. Кетчуп хайнц 70 гр.

Детские тефтельки

Детские тефтельки Ингредиенты Говядина (филейная вырезка) 50 гр. Булка черкизовская 20 гр. Масло сливочное 5 гр. Яйцо куриное (белок) 30 гр. Соль поваренная 3 гр.

Ленивые вареники

Очень быстрые творожные ленивые вареники Ингредиенты: 200 гр творога 1 яйцо 6 ст. л. манки соль

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму Ингредиенты: 2,5кг баклажан, 1кг болгарского перца, 1кг помидор, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 горький перец, 0,5стакана сахара, 0,25л масла ростительного, 2ст.ложки соли, 0,5 стакан 9% уксуса.

Салат из курицы

Салат из курицы Состав (на 4 порции): 300 г отварной курицы, 150 г фаршированных анчоусом оливок, 2 помидора, 250 г ростков сои, 2 сердцевины салата, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахарного песку, сок двух лимонов, 1/2 ч. л. соли, 10 мл нерафинированного оливкового масла.  

Салат из нута, помидоров и тахини.

Салат из нута, помидоров и тахини. Ингредиенты (на 6 порций): Нут 1/4 чашки семечек подсолнечника Помидоры Тахини Оливковое масло Сок лимона Соль и перец

Биф с артишоками в вине.

Биф с артишоками в вине. Ингредиенты (на 4-5 порций): 1,5 кг мяса пара стеблей сельдерея некрупный клубень фенхеля (можно и без него) 3-4 дольки чеснока крупная (или две средних) луковицы 3-4 свежих веточки тимьяна 8-10 (в зависимости от размера) артишоков бутылка (приличного!) белого вина оливковое масло соль, черный перец горошком (разбейте его в ступке или салфетке)

К банкетному столу - рыба лосось

Праздничные блюда: лосось Уверены, Вас должна порадовать рубрика - праздничные и банкетные блюда. Здесь будут опубликованы лучшие, проверенные рецепты, и Вам не нужно будет искать их везде, вы сможете оригинальные блюда читать в нашей специальной рубрике. Учимся с нами вкусно готовить, празднично накрывать стол, организовывать праздники. Учимся готовит вкусно! Представляем блюда из нежнейшей рыбы - лосося, без него не обходится ни один праздник. Лосось - это нежная рыба, поэтому требует деликатных блюд.