ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Тарталетки с фаршем из гусиной печени с грибами

Тарталетки с фаршем из гусиной печени с грибами Тесто: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 3 желтка, соль. Фарш: 150 вареной гусиной печени, 3/4 стак. сливок, 3/4 стак. грибного бульона, 4 яйца, соль, 50 г сухих грибов. Тесто: 200 г сливочного масла 300 г муки 3 желтка соль    

Торт закусочный из печенки

Торт закусочный из печенки 1 кг печени, 5 ст.л. муки, 2 луковицы, 5 яиц, перец, соль, зелень. 1 кг печени 5 ст.л. муки 2 луковицы 5 яиц перец, соль зелень

Шашлычок рыбный

Шашлычок рыбный 500-700 г рыбного филе, 1 болгарский перец, 1-2 стебля лука-порея, 150 г белого вина, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 лимон, соль, перец, специи к рыбе.

Батон "Походный"

Капуста запеченная в сухарях 300-400 г капусты, 3 яйца, 3/4 стак. панировочных сухарей, 3 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу, зелень. 300-400 г капусты 3 яйца 3/4 стак. панировочных сухарей 3 ст.л. сливочного масла соль по вкусу зелень    

Капуста запеченная в сухарях

Капуста запеченная в сухарях 300-400 г капусты, 3 яйца, 3/4 стак. панировочных сухарей, 3 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу, зелень. 300-400 г капусты 3 яйца 3/4 стак. панировочных сухарей 3 ст.л. сливочного масла соль по вкусу зелень    

Вкусный праздничный рецепт рулета

Ореховый рулет. Приготовьте ореховый рулет по нашему вкусному  кулинарному рецепту к праздничному столу. Продукты для орехового рулета: 7 столовых ложек газированной воды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 100 мл растительного масла, 250 г малинового джема, 100 г рубленых орехов, 1.5 – 2 стакана муки, сахарная пудра для украшения, растительное масло и мука для выпекания.  

Овсяное печенье.

Овсяное печенье. Продукты для 500-600 грамм печенья: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 столовая ложка муки, ? стакана сахара, 100 грамм масла или маргарина, 2 яйца, полстакана орехов, 1 грамм ванильного сахара или цедра от лимона, апельсина.    

Щи деревенские

Щи деревенские Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. говядина - 450 г кости - 200 г капуста квашеная - 500 г морковь - 2 шт. лук - 2 шт. петрушка - 2 шт. зелень петрушки шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г томат-паста - 0,5 ст.л. мука - 0,5 стакана масло топленое - 2 ст.л. чеснок - несколько зубочков сметана, соль

Десерт «К югу от границы»

Десерт «К югу от границы» Подготовка: 15 мин. Что нужно на 4 порции десерта: 125 мл холодной воды 100 г сахарного песка 1/2 спелой нарезанной на кусочки зеленой дыни 160 мл серебряной текилы 4 ст. ложки свежих листков мяты

Фруктовый десерт

Время приготовления: 15 минут Ингредиенты на 6 порций: Киви: 3 шт. Бананы: 2 шт. Апельсины: 2 шт. Виноград: 1 кисть Клубника: 12 крупных ягод Крекер: 12 шт.

Говяжий плов

Говяжий плов Что нужно на 4 порции плова с говядиной: 250 г помидоров черри 1 1/2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка пудры карри 1 ч. ложка молотого тмина 1 ч. ложка молотой корицы 400 г нежирного говяжьего фарша 200 г промытого риса басмати 675 мл куриного бульона 4 ст. ложки черной смородины 3 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука 8 ст. ложек листков петрушки

Яблочный соус к свинине

Яблочный соус к свинине Подготовка: 25 мин.

Лапша соба с овощами

Лапша соба с овощами Семейный обед Кол-во персон: 4 Ингредиенты 150 г гречневой лапши соба 800 г овощей (тыква, сладкий картофель, сладкий зеленый горошек, зеленая стручковая фасоль, стебель сельдерея) 100 мл муската 100 мл соевого соуса 1 лист водорослей нори 2 ст. л. зерен черного кунжута 2 ст. л. растительного масла

Десерт. Торт-мороженое с каштанами.

Торт-мороженое с каштанами Семейный обед Кол-во персон: 12 Ингредиенты Яйца куриные - 3 шт Яйца куриные (желтки) - 6 шт Сахар - 200 г Шоколад - 150 г Эссенция ванильная - 2 ч.л. Пюре из каштанов (сладкое) - 150 г Кофе растворимый - 3 ст.л. Коньяк - немного Ликер (кофейный) - немного Сливки взбитые - 1 л Масло растительное рафинированное

Трюфельная лазанья

Трюфельная лазанья Завтрак в постель Кол-во персон: 2

Выпечка кексы

Кексы Кол-во персон: 4

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Кол-во персон: 4 Ингредиенты 75 г черного шоколада (65% какао) 45 г кешью 125 г размягченного сливочного масла 150 г муки 200 г сахарного песка 1 яйцо 0,25 ч. л. ванильной пудры 3 щепотки молотой корицы 0,25 ч. л. разрыхлителя

Омлет по-тайски

Омлет по-тайски Кол-во персон: Ингредиенты 50 г рисовой лапши 2 спелых помидора 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец 4 лука-шалота 2 маленьких острых зеленых перца 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 8 яиц 2 ст. л. соуса нам пла 2 ст. л. измельченной кинзы перец

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса Ингредиенты: - 200 г шоколада - 200 г печенья - 80 г грецких орехов - горсть цукатов - 100 г сливок - 50 г сливочного масла

Кофе по гороскопу

Кофейно-шоколадный гороскоп История зерен кофе и какао — это история путешествий в Эфиопию, Аравию, на Средний Восток и в страны Нового Света. В Европу кофе приходит в XVII веке, чтобы вскоре обрести там популярность и обосноваться всерьез и надолго. Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках. Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему, уверена астролог Лиза Романо. Представители огненной стихии кофе искренне любят, причем вкус и аромат напитка для них гораздо важнее, чем соблюдение всех традиций и рекомендаций при его приготовлении, а также наличие «необходимых атрибутов» вроде любимой чашки и раритетной серебряной ложечки.