ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Салат Русалочка в хлебных тарелочках

Салат Русалочка в хлебных тарелочках Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца или лосося стебель сельдерея, потолще и посочнее 2 яйца несколько оливок маринованный огурчик (я не клала, но надо) несколько ложек орзо или другой мелкой пасты маленькая фиолетовая луковица

Паштет из тунца с помидорами

Паштет из тунца с помидорами Ингредиенты: Для паштета из тунца с помидорами 1 баночка тунца в масле 1 ст.л. молотых грецких орехов несколько вяленых консервированных томатов в оливковом масле кинза или петрушка 2 зубка чеснока соль, черный перец, немного лимонного сока по вкусу Для паштета с горчичным соусом 1 баночка тунца 1-2 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны половина чайной ложки вустерширского соуса 1 ч.л. горчицы зеленый лук каперсы или маринованный огурец несколько стеблей сельдерея несколько капель Табаско половина фиолетовой луковицы черный перец

Малосольные огурчики на минералке

Малосольные огурчики на минералке Ингредиенты: Огурцы (небольшие и крепкие) ок.1 кг свежая зелень (пучок укропа/петрушка и др. что есть под рукой) небольшая головка чеснока перец горошком морская соль (вобщем крупная) 2-4 ст.л. (по вкусу) газированная вода 1 л. (сильно газированная лучше)

Эскалоп из гусиной печени

Эскалоп из гусиной печени Ингредиенты Печень гусиная 800 гр. Мука пшеничная 200 гр. Соль поваренная 25 гр. Яйцо куриное 1 шт. Коньяк 50 мл. Вино столовое красное 12% 100 мл. Соус белый основной демиглас 100 гр.

Яблочный ретеш

Яблочный ретеш Ингредиенты Тесто для ретеша 400 гр. Сухари тертых 100 гр. Яблоко нарезанных тонкими кусочками яблок с корицей 1500 гр. Корица 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Масло сливочное 80 гр. Изюм 50 гр.

Рыба запеченная по Московски

Рыба запеченная по Московски Ингредиенты Хек Филе 200 гр. Картофель молодой 300 гр. Лук репчатый 2 средних по размеру 60 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сыр Голландский ну дурой твердый или полу твердый 100 гр. Майонез лёгкий пол пачки 50 гр. Масло сливочное 200 гр.  

Шашлык из севрюги

Шашлык из севрюги Ингредиенты Севрюга свежая 800 гр. Сметана 10% жирности 60 гр. Уксус 3%-ный 20 мл. Укроп 10 гр. Петрушка 10 гр. Лук зелёный 200 гр. Соль поваренная 10 гр. Огурец 200 гр. Перец молотый чёрный по вкусу 5 гр.

Телятина обжаренная на гриле

Телятина обжаренная на гриле Ингредиенты Телятина, порционный кусок с косточкой 300 гр. Горчица 35 гр. Сахар (песок) 60 гр. Перец молотый чёрный по вкусу 5 гр. Соус барбекю лучше табаско 2 гр. Лук репчатый 75 гр. Масло оливковое 50 мл. Салат микс салатных листьев 35 гр.

Консервированные помидорчики, да с маринованным лучком

Консервированные помидорчики, да с маринованным лучком Ингредиенты: НА 1 трёхлитровый бутыль: Помидоры небольшие или средние ( плотные, неповреждённые) Лук репчатый крупный-3-5 шт ( сколько не жалко) Болгарский перец-1-2 шт крупн Соль-1 ст л с горой Сахар-2 ст л Уксус 9%-от 80 до 100 мл( дело вкуса) Можно положить любимую зелень.

Заготовка сладкого перца с солью без варки

Заготовка сладкого перца с солью без варки Ингредиенты: 1 кг очищенного красного перца 250 г соли по ложке подсолнечного масла на каждую баночку

Варенье из грецких орехов

Варенье из грецких орехов Ингредиенты: 100 г зеленых грецких орехов, 2 кг сахара,2 стакана воды,2 лимона,10 бутонов гвоздики,10 г корицы

Айва+груши+лимон+миндаль

Айва+груши+лимон+миндаль Ингредиенты: 900 гр. айвы 500 гр. груши 1 кг. сахара 1 крупный лимон с тонкой шкуркой** 400 мл. фруктового «бульона»* 50 гр.очищенного миндаля

Черничный джем

Черничный джем Подготовка: 35 мин.

САЛАТ «ФЕРМЕРСКИЙ»

САЛАТ «ФЕРМЕРСКИЙ» Салат содержит все самое полезное. Легкий в приготовлении, красив на столе, изумительный на вкус. Готовьте дома с удовольствием! Состав: 1 свекла 1 крупная морковка 200 г чернослива без косточек 150 г сыра 150 г ядер грецких орехов 1 пачка майонеза (не густого) 1 зубчик чеснока  

Овощное ассорти

Овощное ассорти Уложить вперемешку в 3-х литровую банку: лук, чеснок, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь, веточка, зонтик укропа, листья смородины, вишни. Залить овощи кипящей водой. Оставить постоять 5 минут. Затем воду сливают в кастрюлю, кипятят, заливают опять в банки на 5 минут. Воду слить в кастрюлю и добавить соль, сахарный песок, перец, лавровый лист, семя горчицы. В конце добавить уксусную эссенцию.

Брусничное мороженое

Брусничное мороженое Ингредиенты: 250г-протертый творог 1дл-сахар 1ч.л.-ванильный сахар 1-яичный желток 200г-тертой брусники(в блендере) 2дл-сливки

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами Ингредиенты: Говядина или телятина без кости 1кг Луковица 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Шампиньоны 100г Маслины без косточек 15-20 шт. Сыр 100г Соль Масло сливочное 50г Масло раст. для жарки Петрушка и укроп сухие 1 ч. л. Сухари панировочные

Котлетки - конфетки

Котлетки - конфетки Ингредиенты: Куриные грудки филе 600-700г Батон белый 1/3 Чернослив без косточки 12 шт. Орехи грецкие чищенные 100г Мед 1 ч. л. Масло сливочное 50-70г Яйцо 1 шт. Соль Масло раст. для жарки Сухари толченые (лучше ванильные) для панировки

Куриные котлетки с сыром

Куриные котлетки с сыром Ингредиенты: Куриное филе, Яйцо, сметана, сухари, чеснок.

Тушенка - Консервированное мясо

Консервированное мясо Состав: на 1 кг мяса – 100г моркови, 100г лука, 30г соли, 3 зернышка душистого перца, 1 лавровый листочек.