ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Маринованный арбуз

Маринованный арбуз Ингредиенты: арбуз На литр воды : 1 ст.л. соли 2 ст.л. сахара На 3-х литровую банку 1 ст.ложка уксусной эссенции перец горошком петрушка лавровый лист специи любые,какие только душе угодно

Салат из зеленых помидоров

Салат из зеленых помидоров Ингредиенты: 2,5 кг.зеленых помидоров 0,5кг репчатого лука 250г зеленого сладкого перца 0,5 кг морковки ? стакана растительного масла Яблочный уксус ( я брала 200мл.) 1 пучок мелко нарезаного зеленого укропа Соль Сахар

Домашние «ОЛИВКИ».

Домашние «ОЛИВКИ» Ингредиенты: Слива или тёрн, незрелые (2-3см. в длину) Для рассола: Вода (кипяток) 1литр. Соль 150гр.

Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом

Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом - сливочное масло - 60г - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - грибы - по100г лисичек, белых грибов, маслят - лук репчатый - 2 луковицы - перец пеперони - 1 стручок - оливковое масло - 2 ст. л. - сливки - 200 мл - немного крахмала или муки - зеленый сыр - 100г - бекон - 50г - свежемолотый перец - по вкусу - зелень - по вкусу

Вкусные огурчики

Вкусные огурчики Ингредиенты: 5 кг огурцов 2 кг помидор 0,5 кг болгарского перца 1 стакан сахара 2 ст.ложки соли 1 стакан рост.масла 1-2 ч.ложки уксусной эссенции

Маринованные помидоры с огурцами

Маринованные помидоры с огурцами Ингредиенты: 2-3 лавровых листа Помидорчики огурчики 3-5 зубка чеснока 8-10 горошка перца 1 небольшой болгарский перчик 1ст.л. укропа 1 хрен 5 веточек сельдерея

Маринованные маслята

Маринованные маслята Ингредиенты: Маринад: 1 литр воды 2 ст.ложки соли 1,5 ч.ложки сахара 4 ч.ложки уксуса 70%

СЫРОЕЖКИ СОЛЕНЫЕ ПО - СТАРОРУССКИ

СЫРОЕЖКИ СОЛЕНЫЕ ПО - СТАРОРУССКИ Ингредиенты: Сыроежки Соль крупная каменная (нейодированная) – по количеству грибов Чеснок Укроп (стебли, зонтики и листья) Черная смородина листья Хрен листья Папоротник листья Подходящая тара Круг под гнет Гнет

Грибы маринованные-белые

Грибы маринованные Способ приготовления: Белые грибы очистить,хорошо промыть,порезать, залить водой и довести до кипения. Снять с огня,слить воду,высыпать в друшлак и хорошенько промыть. Процедуру повторить ещё раз.На третий раз залить грибы водой и варить 40-50 мин. Затем слить воду,грибы уложить в подготовленные банки и залить горячим маринадом.

Грибы маринованные с чесноком

Грибы маринованные с чесноком Ингредиенты: Грибы Лук На 1 литр маринада: 2 ст.л. соли 1,5 ч.л. сахара 4 шт. перца черного (горошек) 2 шт. гвоздики 2 шт. лаврового листа 4 ст.л. уксуса 2-3 зуб. чеснока 1 ст.л. растительного масла

Шампиньоны маринованные с горчицей

Шампиньоны маринованные с горчицей Ингредиенты: На 0,5 кг грибочков 8 столвых ложек яблочного уксуса 2 чайные ложки сахара 1,5 ложки соли. 350 мл рафинированого подсолнечного масла 15 горошин чёрного перца 15 горошин душистого перца 1 столовая ложка горчицы горошком. 4 зубчики чеснока. 3-4 лвровых листика Лук репчатый - при подаче.

Грибы маринованые

Грибы маринованые Ингредиенты: Опята Корень хрена Гвоздика перец чёр.горош. укроп чеснок лист дуба и лист чёр.смородины соль уксус5%

Компотик

Компотик Ингредиенты: яблоки лимон черноплодная рябина сироп: 2 литра воды 1кг сахара 5 гвоздик кусочек корицы

Яблоки в сиропе

Яблоки в сиропе Ингредиенты: Яблоки для сиропа: 3 л. воды 400 гр сахара

Капуста маринованная

Капуста маринованная и вариант винегрета из неё Ингредиенты: Капуста 1 большой или 2 маленьких кочана; Морковь 2 больших корнеплода; Маринад: 1 литр воды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. л. уксусной эссенции.

Оладьи

Оладьи У каждой хорошей хозяйки есть свой фирменный рецепт блинов. Но ни одна хозяйка не откажется порадовать близких чем-нибудь новеньким и вкусненьким. Могут быть сделаны только на плитке для 6-ти миниблинчиков. Готовятся за час до подачи на стол.

Вишнёвый кисель

Вишнёвый кисель Ингредиенты: 1банка вишень в собственом соку-500г специи... гвоздика 5,6 шт корица молотая 1 ч.л крахмал картофельный 2-3 ст.л сахар повкусу 2л воды 3ст л крахмала

Куриная печенка в омлете

Куриная печенка в омлете Состав: куриная печенка - 600-700 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, шампиньоны - 100-150 г, мука - 2-3 столовых ложки, зелень петрушки, укропа, мускатный орех, соль, свежемолотый перец, растительное масло

Вино из апельсинов по-африкански

Вино из апельсинов по-африкански Ингредиенты: 14 апельсинов вода сахар

ЛЕЧЕБНЫЙ БАНАНОВЫЙ КИСЕЛЬ

ЛЕЧЕБНЫЙ БАНАНОВЫЙ КИСЕЛЬ Ингредиенты: Банан- 1 шт.(зрелый) Сахарный песок- 1 ст.л. Кипяток- 200 мл