ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Приготовим конфеты сами

Приготовление конфет вместе с детьми порадует ваших маленьких сладкоежек и вызовет у них кучу эмоций и море впечатлений. Как сделать конфеты, порадовав себя и близких, мы рассмотрим в приведенных ниже рецептах. Самый быстрый и простой рецепт – это медовые конфеты с фруктами. Для него нужно взять в равных частях орехи и курагу, хорошо измельченные в миксере. Затем тщательно растереть эту массу с медом. Можно добавить немного коньяка по вкусу, но не обязательно. После этого вам остается только слепить конфетки и обвалять их в какао. По желанию можно добавить фруктовую начинку на ваш вкус.

Бисквит

Как правило, легкие и пышные бисквиты применяют в изготовлении рулетов, тортов и прочих мучных сладостей. К тому же бисквит можно использовать как готовый продукт, если, допустим, насыпать сверху сахарной пудры.   Заглянув в любой кулинарный словарь, мы узнаем, что бисквит, ничто иное как «хлеб, созданный на основе муки, яиц и сахара». Ключом к созданию настоящего бисквита является оптимальное соотношение между небольшой мучной массой (около 50-100 г муки) и большим объемом яичной основы (от 10 до 100 и более яичных желтков и белков). Если в начале XIX века при приготовлении бисквита взбивали в пену желтки 13 яиц, то в нынешнее время для отличного бисквита хватит и меньшего количества яиц, однако для взбивания такого теста и придания ему воздушности следует использовать кухонный комбайн или миксер.

Лимонное мороженое

Ингредиенты: Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. Сгущеное молоко до половины банки (в зависимости от сладких желаний) Сок 1 лимона Лимонная цедра для украшения  

Овощной шашлык

Овощи на гриле превратились в более изысканное блюдо, по сути то же, но с другой подачей – в виде овощного шашлыка. Знаете, отменная закуска на природе, особенно до момента подачи основного блюда. Достаточно часто готовлю такие шашлычки, когда всей семьей выезжаем на дачу, а гриль для мяса еще не готов, при этом его жара для моей закуски уже вполне достаточно.

Пастушья запеканка

Британский рецепт приготовления мясной запеканки с бараниной, брюквой, морковью, картофелем и твердым сыром. Описание приготовления: Вкусное традиционное британское блюдо. Наш рецепт использует баранину, морковь и брюкву, покрытую восхитительно вкусной смесью картофеля и твердого сыра. Если Вы решили попробовать приготовить что-нибудь из британской кухни, начните с самого лучшего – приготовьте традиционную пастушью запеканку!

Салат"Козел в огороде"

Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер. Описание приготовления: Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что вы получите удовольствие от каждой ложки.

Холодный ягодный суп

Рецепт приготовления ягодного супа, для изготовления которого вам понадобится не печка, а блендер. Описание приготовления: Летом и ранней весной, когда отсутствие аппетита становится обычным явлением, вам очень поможет поддержать организм и поднять настроение оригинальный холодный суп из замороженных ягод. Он достаточно калорийный, чтобы придать вам сил и настолько вкусный, что вы получите удовольствие от каждой ложки.

Окрошка-летний суп

Рецепт приготовления окрошки с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный летний суп. Подается холодным. Ингредиенты: горох — 1/2 Чашка кинза — 1/2 Чашка (нарезать) укроп — 1/4 Чашка (нарезать) зеленый лук — 1/4 Чашка (нарезать) огурец — 1/4 Чашка (нарезать) говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски) яйца — 3 Штук (отварить вкрутую) морковь — 1 Штук (отварить) картофель — 2 Штук кефир — 2 Чашка вода — 1,5 Стакан черный перец — 1 Штук соль — 1 Штук

Тефтели в молочном соусе

Тефтели в молочном соусе великолепно сочетаются с картофельным пюре, и вместе образуют очень сытный и вкусный обед.

Солянка сборная мясная

Вот и отметили юбилей, какой-то праздник. Убран праздничный стол, а холодильник ломится от остатков пиршества. Встает вопрос – что же делать с прорвой припасов, оставшихся от застолья? «Женские страсти» делятся секретами домашней экономии.  

Мороженое «Кокосовая пальма»

Что может быть лучше мороженого в жаркий день...  

Мороженое "Манговое удовольствие"

Шоколадный торт с безе весьма просто готовится, но еще проще съедается. Воздушный, яркий, сытный и запоминающийся, ведь когда он заканчивается, вы еще долго будете вспоминать эти вкусные минуты, проведенные с ним за чашкой горячего чая.

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе весьма просто готовится, но еще проще съедается. Воздушный, яркий, сытный и запоминающийся, ведь когда он заканчивается, вы еще долго будете вспоминать эти вкусные минуты, проведенные с ним за чашкой горячего чая.

Быстрый хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке с луком и сыром съедается еще быстрее, чем готовится!

СУП-ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ С ОРЕХАМИ

Попробуйте это необычное блюдо.Удивительно вкусное!

Суп с сыром и вином

Рецепт приготовления французского супа с сыром и вином. Ингредиенты: Куриный бульон — 2 Чашка Сливки — 1 Чашка Белое вино — 1 Стакан Швейцарский сыр — 200 Грамм Белый перец — - По вкусу Поджаренный хлеб — - По вкусу

Кролик тушеный

Кролик тушеный в горчичном соусе с молодой морковью уж точно не будет жестким, пресным и безвкусным, как этого боятся те, кто до сих пор ел жареное или отварное мясо.

Пирог со сливочным кремом

Рецепт приготовления пирога с кремом из масла, сливок, молока, ванильного экстракта и кукурузного крахмала. Ингредиенты: сахарного песка — 3/4 Чашка кукурузного крахмала — 1/4 Чашка сливочного масла — 5 Ст. ложка сливок — 1 Чашка молока — 1/2 Чашка ванильного экстракта — 1 Чайная ложка корицы — 1/2 Чайная ложка

Кекс ореховый

Продукты: 7 шт. яиц, сахарный песок и мука пшеничная по 1 стакану, какао-порошок 10г, орехи 100г, масло сливочное 100г

Мороженое делаем сами

Мороженое! Этот чудесный продукт любят все – дети и взрослые, бабушки и дедушки, ворчуны и жизнерадостные люди. Кстати, научно доказано, что мороженое поднимает настроение у любого человека, несмотря на то, купили ли вы в магазине обычный стаканчик пломбира, заказали в дорогом изысканном ресторане или вообще приготовили мороженое в домашних условиях. У итальянцев вообще считается, что день без мороженого – это день прожитый бесцельно, зря, впустую. А сколько видов этого прекрасного десерта – и простое молочное, пломбир, крем-брюле, шоколадное и ореховое, фруктовое и в виде замороженного льда, на палочке и в стаканчике, с печеньем и вафлями, с карамельной крошкой и фруктами! Неудивительно, что его любят все – ведь даже у взрослого человека при всем этом разнообразии разбегаются глаза и начинают течь слюнки, не говоря уже про ребенка!