ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Диета Ксении Бородиной. Огуречная диета.

Диета Ксении Бородиной.

Огуречная диета Ксении Бородиной


Диета Ксении БородинойКсения Бородина никогда не отличалась особой миниатюрностью. Как признается сама Ксения Бородина, она пыталась похудеть много раз на различных диетах, включая Кремлевскую диету, систему раздельного питания. Также, Ксюша практиковала регулярные разгрузочные дни. По словам Ксении, она постоянно сидела на той или иной диете, однако, особого эффекта диеты не приносили.

После рождения дочери Бородина еще больше прибавила в весе. Однако через несколько месяцев Ксения Бородина всем продемонстрировала идеальную фигуру. За этот период она похудела примерно на 12 килограммов. Как же она добилась этого?


Существует 2 версии потрясающей диеты Ксении Бородиной.

1 версия. Ксения похудела после родов благодаря диете, которой придерживается Ксения Собчак.
Ксения Собчак предпочитает раздельное питание, есть немного и не ест после 18 часов. Занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю.

2. версия. Ксения Бородина похудела с помощью огуречной диеты.
Утром Бородина съедала кусочек ржаного хлеба и 2-3 огурца. На обед она съедала овощной супа и салат из огурцов с зеленью с растительным маслом. На ужин она ела тот же салат или 2-3 свежих огурцов.

Главное условие огуречной диеты Ксении Бородиной — съедать не менее 4-х огурцов в сутки. Раз в неделю вместо овощного супа можно съедать 200-250 грамм отварного мяса (телятина).


Помимо диеты ее похудению помогает маленькая дочка, которая заставляет маму бегать по квартире. Она ползает с такой скоростью, что ее мама порой не успевает угнаться за ней.

 

 

Ярким примером того, что похудеть и превосходно выглядеть могут даже женщины, от природы склонные к полноте, является известная телеведущая и гламурная тусовщица Ксения Бородина.

По словам самой телеведущей, она с юношеских лет пыталась бороться с недостатками своей фигуры - придерживалась всевозможных диет, ограничивала себя в любимых лакомствах, занималась спортом, но желаемого эффекта на длительный срок добиться не удавалось. А после рождения ребенка проблема лишнего веса и вовсе стала для звезды одной из самых животрепещущих, ведь, являясь публичной личностью, Ксения никак не могла допустить того, чтобы расплывшаяся фигура смогла помешать ее телекарьере.

Многочисленные телезрители и поклонники Бородиной, не первый год следившие за ее творческой деятельностью и личной жизнью, были просто сражены тем результатом похудения, который Бородина продемонстрировала всем спустя очень непродолжительное время после родов. Ей удалось сбросить целых 12 килограмм, мешавших наслаждаться своей привлекательностью и поразительным изяществом фигуры.

Сегодня диета Ксении Бородиной стала невероятно популярной, ведь если даже склонная к полноте от природы Ксюша смогла так разительно измениться к лучшему, то почему бы всем остальным, кто мечтает похудеть, не попытать счастья?..

В основе метода похудения Бородиной лежит огуречная диета, в которую звезда внесла свои коррективы.

Суточный рацион диеты Ксении Бородиной

Завтрак: 3-4 свежих огурца и 1 кусочек хлеба из ржаной муки.

Обед: диетический суп с овощами (нельзя готовить это блюдо на мясном или рыбном бульоне), порция салата, приготовленного из 3-4 свежих огурцов, разнообразной зелени и ложки оливкового масла (салат не солить).

Один раз в неделю суп разрешается заменить на 300 грамм отварной нежирной телятины.

Ужин: большая порция огуречного салата без добавления соли (3-4 свежих огурца, много зелени и оливковое масло).

Дополнительные рекомендации к методу похудения Бородиной

1. Выбирая эту диету в качестве способа для эффективного похудения, нужно четко осознавать, что диета Ксении Бородиной является достаточно жесткой и крайне ограниченной по составу питательных и полезных веществ (как и диета тощая). Поэтому необходимо исключить вероятность обострения хронических заболеваний у вашего лечащего врача.

2. Благодаря низкой калорийности рациона лишние килограммы начнут покидать ваш организм достаточно быстро, поэтому необходимо позаботиться о состоянии мышечного тонуса (умеренные физические нагрузки) и кожи (косметологические процедуры для предотвращения обвисания, дряблости и потери привлекательности).

3. Во время диеты обязательно необходимо выпивать до 2500 мл жидкости в сутки (это же рекомендует и капустная диета).

4. Чтобы организм не испытывал острой нехватки полезных веществ, принимайте подходящий вам витаминно-минеральный комплекс.

5. Не нарушайте диетического режима, не позволяйте себе включать в рацион продукты, не указанные в диете.

6. Срок диеты - одна неделя, после которой необходимо дать организму две недели на восстановление потраченных сил, но с соблюдением принципов диетического питания. Затем можно провести еще один недельный курс, который предлагает диета Ксении Бородиной.

7. После завершения диеты необходимо следить за своим питанием и калорийностью во избежание повторного набора веса

Наверное, каждую женщину в той или иной мере интересует жизнь знаменитостей – с кем живут, чем увлекаются, что надевают, но главное, как поддерживают форму? Ну как, спрашивается, они достигают таких поразительных результатов, неужели сутками не покидают тренажерные залы? Конечно же, нет, без диет идеальных форм практически невозможно добиться, даже, несмотря на клятвенные заверения некоторых наших звезд в обратном. Одной из видных фигур нашего бомонда является ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Когда Бородина похудела после рождения дочери и заметно изменила свой имидж, всех заинтересовал вопрос – как ей это удалось? Действительно, как похудела Ксения Бородина, ведь ее изначальная склонность к полноте довольно заметна? Существует ли пресловутая диета Ксении Бородиной, которая позволяет оперативно избавиться от лишних килограммов? Конечно, существует, и это, огуречная диета. Хотите узнать, как похудела Ксения Бородина после родов? Наверное, еще больше вас интересует, что толкнуло ее на столь серьезное испытание силы воли, ведь огуречная диета налагает существенные ограничения? Оказывается ведущая скандально проекта, очень захотела удивить своего мужа и преподнести ему на День Святого Валентина себя, так сказать, во всей красе. Весьма похвальное начинание было подтверждено действиями, диета Ксении Бородиной всего за две недели помогла ей достичь желаемого результата. Раз Бородина похудела на двенадцать килограммов (первоначально она весила 58 кг, а после диеты ее вес остановился на 46 кг), то, почему бы и нам не воспользоваться ее опытом и рекомендациями? Итак, огуречная диета Ксении Бородиной: На завтрак Ксения позволяет себе употребить всего лишь два свежих огурца и небольшой кусочек ржаного хлеба. Обед состоит из порции огуречного салата (в него входят огурцы, зелень и растительное масло), а также из супа – его стоит приготовить из свежих овощей. На ужин – можно съесть лишь огурец, в крайнем случае, салат из огурцов с растительным маслом. Диета Ксении Бородиной продолжается до полной победы, то есть до достижения нужного веса. Небольшое дополнение – Ксения позволяет пару раз в неделю заменить овощной суп кусочком отварного нежирного мяса. Стоит помнить, что при такой диете необходимо съедать каждый день три-четыре огурца (не менее). Теперь о недостатках и достоинствах, которые таит огуречная диета Ксении Бородиной. К недостаткам диеты можно отнести некоторую нагрузку на почки, ведь огурцы на все 95 процентов состоят из воды. Достоинства же неоспоримы – стремительная потеря веса и нормализация обменных процессов в организме приносят вполне ощутимое состояние легкости. Кроме всего прочего, огуречная диета позволяет избавиться от шлаков, а вместе с тем и ощутимо улучшить состояние кожи. Диета Ксении Бородиной | Худелкина.Ру
Наверное, каждую женщину в той или иной мере интересует жизнь знаменитостей – с кем живут, чем увлекаются, что надевают, но главное, как поддерживают форму? Ну как, спрашивается, они достигают таких поразительных результатов, неужели сутками не покидают тренажерные залы? Конечно же, нет, без диет идеальных форм практически невозможно добиться, даже, несмотря на клятвенные заверения некоторых наших звезд в обратном. Одной из видных фигур нашего бомонда является ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Когда Бородина похудела после рождения дочери и заметно изменила свой имидж, всех заинтересовал вопрос – как ей это удалось? Действительно, как похудела Ксения Бородина, ведь ее изначальная склонность к полноте довольно заметна? Существует ли пресловутая диета Ксении Бородиной, которая позволяет оперативно избавиться от лишних килограммов? Конечно, существует, и это, огуречная диета. Хотите узнать, как похудела Ксения Бородина после родов? Наверное, еще больше вас интересует, что толкнуло ее на столь серьезное испытание силы воли, ведь огуречная диета налагает существенные ограничения? Оказывается ведущая скандально проекта, очень захотела удивить своего мужа и преподнести ему на День Святого Валентина себя, так сказать, во всей красе. Весьма похвальное начинание было подтверждено действиями, диета Ксении Бородиной всего за две недели помогла ей достичь желаемого результата. Раз Бородина похудела на двенадцать килограммов (первоначально она весила 58 кг, а после диеты ее вес остановился на 46 кг), то, почему бы и нам не воспользоваться ее опытом и рекомендациями? Итак, огуречная диета Ксении Бородиной: На завтрак Ксения позволяет себе употребить всего лишь два свежих огурца и небольшой кусочек ржаного хлеба. Обед состоит из порции огуречного салата (в него входят огурцы, зелень и растительное масло), а также из супа – его стоит приготовить из свежих овощей. На ужин – можно съесть лишь огурец, в крайнем случае, салат из огурцов с растительным маслом. Диета Ксении Бородиной продолжается до полной победы, то есть до достижения нужного веса. Небольшое дополнение – Ксения позволяет пару раз в неделю заменить овощной суп кусочком отварного нежирного мяса. Стоит помнить, что при такой диете необходимо съедать каждый день три-четыре огурца (не менее). Теперь о недостатках и достоинствах, которые таит огуречная диета Ксении Бородиной. К недостаткам диеты можно отнести некоторую нагрузку на почки, ведь огурцы на все 95 процентов состоят из воды. Достоинства же неоспоримы – стремительная потеря веса и нормализация обменных процессов в организме приносят вполне ощутимое состояние легкости. Кроме всего прочего, огуречная диета позволяет избавиться от шлаков, а вместе с тем и ощутимо улучшить состояние кожи. Диета Ксении Бородиной | Худелкина.Ру
Наверное, каждую женщину в той или иной мере интересует жизнь знаменитостей – с кем живут, чем увлекаются, что надевают, но главное, как поддерживают форму? Ну как, спрашивается, они достигают таких поразительных результатов, неужели сутками не покидают тренажерные залы? Конечно же, нет, без диет идеальных форм практически невозможно добиться, даже, несмотря на клятвенные заверения некоторых наших звезд в обратном. Одной из видных фигур нашего бомонда является ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Когда Бородина похудела после рождения дочери и заметно изменила свой имидж, всех заинтересовал вопрос – как ей это удалось? Действительно, как похудела Ксения Бородина, ведь ее изначальная склонность к полноте довольно заметна? Существует ли пресловутая диета Ксении Бородиной, которая позволяет оперативно избавиться от лишних килограммов? Конечно, существует, и это, огуречная диета. Хотите узнать, как похудела Ксения Бородина после родов? Наверное, еще больше вас интересует, что толкнуло ее на столь серьезное испытание силы воли, ведь огуречная диета налагает существенные ограничения? Оказывается ведущая скандально проекта, очень захотела удивить своего мужа и преподнести ему на День Святого Валентина себя, так сказать, во всей красе. Весьма похвальное начинание было подтверждено действиями, диета Ксении Бородиной всего за две недели помогла ей достичь желаемого результата. Раз Бородина похудела на двенадцать килограммов (первоначально она весила 58 кг, а после диеты ее вес остановился на 46 кг), то, почему бы и нам не воспользоваться ее опытом и рекомендациями? Итак, огуречная диета Ксении Бородиной: На завтрак Ксения позволяет себе употребить всего лишь два свежих огурца и небольшой кусочек ржаного хлеба. Обед состоит из порции огуречного салата (в него входят огурцы, зелень и растительное масло), а также из супа – его стоит приготовить из свежих овощей. На ужин – можно съесть лишь огурец, в крайнем случае, салат из огурцов с растительным маслом. Диета Ксении Бородиной продолжается до полной победы, то есть до достижения нужного веса. Небольшое дополнение – Ксения позволяет пару раз в неделю заменить овощной суп кусочком отварного нежирного мяса. Стоит помнить, что при такой диете необходимо съедать каждый день три-четыре огурца (не менее). Теперь о недостатках и достоинствах, которые таит огуречная диета Ксении Бородиной. К недостаткам диеты можно отнести некоторую нагрузку на почки, ведь огурцы на все 95 процентов состоят из воды. Достоинства же неоспоримы – стремительная потеря веса и нормализация обменных процессов в организме приносят вполне ощутимое состояние легкости. Кроме всего прочего, огуречная диета позволяет избавиться от шлаков, а вместе с тем и ощутимо улучшить состояние кожи.

От сладкого можно похудеть! Избыточный вес
загрузка...