ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Олеся малинская до и после пластики

Олеся Малинская до операцииМалинская Олеся одна из той категории представительниц светской тусовки, которая вызывает противоречивые споры. Одни считают её девушкой легкого поведения при богатом муже, другие думают, что Олеся умница и красавица, невзирая на её откровенно искусственные формы.

В википедии про Олесю Малинскую вы не найдёте информации, всё самое интересное сосредоточено на форумах, где жизнь столичного бомонда увлечённо обсуждается.

Не будем углубляться в финансовые дебри и размышлять о том, как девушка поднялась до известного уровня, но упорства по дороге к вершинам красоты, ей не занимать – всё, что было в руках Олеси, она смогла довести до совершенства, заимев завидную фигуру и близкие к идеальным пропорции. И всё бы ничего, но не смогла устоять девушка перед соблазном довести себя до абсолютного идеала, путём исправления хирургическим способом некоторых нюансов.



Фото Олеси Малинской до и после операции дают нам возможность оценить, насколько были оправданы жертвы во имя красоты.

Малинская после операцииПервое, на что решилась Олеся – это ринопластика. Да, с таким носом путь в модельное будущее будет гарантированно закрыт. Не будем осуждать девушку за то, что она исправила небольшую ошибку, допущенную природой и, заменила свой, довольно крупный нос на аккуратный носик.

Следующим этапом на пути к красоте, вероятнее всего, были губы. Под тенью большого носа они были не так заметны, но соседство аккуратного носика потребовало срочного внесения корректив, касательно губ. И вот уже Олеся сияет пухлыми губками, обрамляющими неестественно белоснежные зубы. И тут не будем спорить, Олеся Малинская до пластики выглядела куда более посредственно, а теперь черты приобрели какую-то благородность, которая раньше была не столь заметна.

А вот заменить настоящую грудь, которая была таки не дурна, на силиконовую… Этот шаг был довольно опрометчив, спустив красавицу с благородных высот до дешёвого уровня… который упоминался выше. Наверно, девушка забыла, что искусственные формы в модельном бизнесе не особенно котируются, а вот в PlayBoy пройдут на ура.

В целом же, что скрывать, девушка явно похорошела, остаётся только пожелать ей закончить высшее юридическое образование и получить желанную профессию дизайнера. А красивая жизнь всегда будет на виду, выставляя свои тёмные и светлые стороны, находя поклонников и завистников, главное, чтобы обсуждаемая личность была счастлива и здорова.

 

Махидевран и Султан Сулейман
загрузка...