ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Биография Олеси Малинской

малинскаяОлеся Малинская одна из самых известных московских моделей, родом из Ростова-на-Дону, 1989 года рождения. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела заявить о себе на модных подмостках в качестве не только модели, но и дизайнера. По версии мужского журнала «Максим», Олеся была признана самой красивой женщиной.

Кто такая Олеся Малинская? Светская львица или подающий надежды дизайнер, обладающий неплохим вкусом.

Дальнейшая биография Олеси Малинской рассказывает нам о том, что девушка живёт в Москве и учится в Московской Государственной Юридической Академии, что характеризует её как личность, обладающую не только красотой, но и умом. Модельный бизнес пока только хобби, которое приносит неплохой доход и в перспективе может перерасти в настоящую профессию. Образцами и эталонами стиля для Олеси служат Chanel и Dior, но в силу молодости, любви к ярким и броским вещам и природной динамичности, в повседневной жизни она отдаёт предпочтение Celine, Gucci, Dolce&Gabbana.

Что касается дома моды Олеси Малинской, то это довольно громко сказано, просто целеустремлённая южанка любит роскошные вещи, немного владеет знаниями о том, как их носить и популяризирует себя как потенциального, а может уже и состоявшегося дизайнера одежды класса «Люкс». По крайней мере, у неё есть группа в контакте, где она за крупную сумму выставляет на продажу свои шедевры и, демонстрируя личный опыт знакомства со всякими баночками – пузырёчками, проводит обзоры брендовой косметики.

Что касается мужа Олеси Малинской, то он не особенно себя выставляет напоказ, известно, что он богат, ездит на «Бентли» и обеспечивает супругу всем необходимым, лишь иногда вытирая пот со лба при виде ценников на покупках Олеси. Доподлинно неизвестно, но ходят слухи, что в жёны он её взял ещё до проведенного ею тюннинга всего тела, соответственно, оценил внутренний мир, в то время ещё далеко не модельной внешности, Олеси. Сама Олеся утверждает, что во всём слушается возлюбленного и старательно подстраивается под его график (попробовала бы не послушаться), но желание стать моделью ей пришлось отстаивать, так как супруг был против. В итоге цель достигнута и все довольны.

Олеся Малинская, кто это? Модель, жена, амбициозная личность, обладающая многогранной натурой, которую завистники предпочитают не видеть, сосредоточившись на, якобы лёгком поведении девушки и отполированной хирургами, внешности. А кто из знаменитостей застрахован от злых языков? Никто, так что лучшее, что можно вынести из этого повествования, это уважение к её упорству и мудрости.

 

Махидевран и Султан Сулейман Олеся малинская до и после пластики
загрузка...