ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Модель Олеся Малинская с мужем

МалинскаяОлеся Малинская одна из самых гламурных представительниц московской светской тусовки. Олеся – модель, её фотографии в больших количествах встречаются на просторах интернета, группа в «Контакте» насчитывает более двадцати пяти тысяч человек, а слухи распространяются в таком масштабе, что уже трудно узнать, где откровенное враньё, а где правда. Хорошенько изучив форумы, интервью и статьи, можно собрать воедино полученные знания и, не претендуя на истину в первой инстанции, выдать готовый продукт под названием «Частная жизнь Олеси Малинской». Более противоречивой фигуры в интернете нет, а провинциальное прошлое тщательно скрывается. Честно говоря, сложившийся образ светской львицы нравственностью и умом не блещет, зато практичное отношение к жизни – на лицо.

Информация данной статьи не претендует на подлинность, все факты – не более чем суммированные высказывания отдельных личностей, среди которых в большом количестве встречаются и поклонники и завистники.

Версию о том, что Олеся – трансвестит – отметаем сразу, конечно сейчас переделать внешность ничего не стоит, но скелет не подменишь, а тело у неё бесспорно, женское. Известно, что биография Олеси Малинской берёт своё начало в Волгодонске. Горячая ростовская девушка, как и многие, лелеяла мечту о красивой столичной жизни, главным, для осуществления этой цели было – «зацепиться» в Москве за что-нибудь денежное. Покорять столицу провинциальная Олеся решила не головой и трудолюбием, она пошла более лёгким путём и озадачила себя поисками спонсора. 

Встреча с будущим мужем Олеси Малинской произошла на Черкизовском рынке (в то время девушка ещё не могла позволить себе одеваться, исключительно, в бутиках). Об Антоне Малинском отзывы только положительные, да и что плохого можно сказать о парне, женившемся на далеко не красивой провинциалке без образования. До многочисленных пластических операций, Олеся была обладательницей тонких губ, не самого эстетичного носа, тяжёлого подбородка, и маленькой груди. После удачного замужества Олеся поспешила расстаться со всеми природными недостатками, стала завсегдатаем SPA – салонов и занялась самопиаром. В это же время она решила податься в модельный бизнес, чего муж не одобрил, но всё же согласился.

И после замужества Олеся продолжала вести себя сомнительным образом, а развод с Антоном, предположительно, произошёл после того, как Олеся заразила его венерическим заболеваниям. Фото Олеси Малинской с мужем - дефицит, мало, какой нормальный мужчина захочет подобной популярности.

С кем сейчас встречается Олеся Малинская – неизвестно. Один из последних ухажёров столичной штучки, по имени Михаил, ездит на «Бентли» и содержит красотку. Сама же Олеся снимает квартиру с подружкой. Связь с богатыми мужчинами является основным источником её дохода, денег за съёмки для журналов недостаточно, чтобы жить на такую широкую ногу.

 

Махидевран и Султан Сулейман Биография Олеси Малинской
загрузка...