ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

На кого похож сын Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с детьмиЗвёздным родителям свойственны некоторые причуды. Чаще всего, объектом таких экспериментов становятся их собственные дети. Это и немудрено, ведь от звёздных семейств ожидают появления звёздных отпрысков, которые представляют собой своеобразный синтез красоты и таланта обоих родителей. Хорошо, когда такие надежды оправдываются.

Сейчас в прессе много пишут о детях знаменитой модели Синди Кроуфорд. Первый брак модели с Ричардом Гиром длился ровно четыре года, с 1991 по 1995. Второй раз Синди вышла замуж в 1998 году за Рэнди Гербера — владельца сети ночных клубов и модных ресторанов, так же, как и Синди, бывшего манекенщика.

У модельной пары двое детей — в 1999 году, 2 июля родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году, 3 сентября — дочь Кайа Джордан. Синди обоих детей родила дома. Сейчас со всей семьёй она проживает в Малибу.

И дочь и сын у звёздной пары унаследовали модельную внешность родителей. Кайа даже имеет небольшой опыт, так как неоднократно принимала участие в рекламе детской одежды. Уже сейчас дочь Синди сравнивают со знаменитой мамой, в будущем девочке пророчат блестящую карьеру.

Но гораздо большего внимания в прессе удостоился сын Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера. Внешность мальчика сравнивают с внешностью сказочного эльфа. От мамы он унаследовал не только удивительно женственные черты лица, но и знаменитую родинку над губой. Похож сын Синди Кроуфорд на знаменитую маму и густыми волосами, которые, неизвестно с какой целью, Синди ему осветляет. Вообще-то Синди Кроуфорд целенаправленно подчёркивает женственную внешность мальчика, он долго ходил с длинными волосами, которые постриг только недавно. После этого папарацци устроили настоящую охоту на Пресли, пытаясь сфотографировать его в новом образе.

В свои одиннадцать лет сын Синди Кроуфорд необычайно привлекателен, так же, как и сестре, ему пророчат карьеру в модельном бизнесе. Когда Пресли было десять лет, он был признан самым красивым «звёздным» ребёнком.

Скептики на этот счёт высказываются довольно сдержанно, мол ещё надо подождать, когда он вырастет, не всегда привлекательные в детстве люди вырастают писаными красавцами.

Самой же Синди стоило бы меньше внимания привлекать к детям, а тем более делать из этого сенсацию (взять хотя бы фотографии малолетней Кайи в связанном и обнажённом виде). Гипертрофированное внимание окружающих не столь благоприятно сказывается на психике подростка, ведь не всегда реальная действительность соответствует возложенным надеждам и ожиданиям.

 

Махидевран и Султан Сулейман Модель Олеся Малинская с мужем
загрузка...