ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Биография модели - телеведущей Карин Ферри

Телеведущая Карин Ферри Биография Карин Ферри берёт своё начало в 1982 году, 25 апреля. По знаку зодиака она телец, твёрдость, упорство и целеустремлённость, присущие этому знаку, проявились в ней во всей полноте. До своего участия в шоу Карин жила с родителями.

Сейчас Карин Ферри одна из самых известных моделей и телеведущих Франции. Ей двадцать девять лет, она активно занимается рекламой и телевизионными проектами. Популярность пришла к девушке после того, как она стала победительницей, известного во Франции реалити-шоу «Холостяк». После этого Карин стала известной телеведущей: она ведёт прогноз погоды на канале М6, хит-парад и передачу Starsix Music. Параллельно с этим она попробовала себя в качестве дизайнера и выпустила собственную линию женского белья Bodybloom. В будущем Карин планирует выпустить коллекцию женской обуви под названием Playa.

Жизнь Карин Ферри до недавнего времени была тесно связана с молодым французским певцом Грегори Лемаршалем, который в перерывах между своими турне старался как можно больше времени проводить с Карин. Пара тяжело переживала, окружавшие их сплетни, и демонстрировала искренние и нежные отношения.

Сама же Карин рассказывает об их отношениях с Лемаршалем следующее: они понимали друг друга во всём, это был самый лучший мужчина в её жизни. Общие интересы, совместное времяпрепровождение. Устав от длинного рабочего дня, Карин и Грегори предпочитали проводить вечер в кругу друзей или за просмотром интересных фильмов, заказав на дом пиццу. Излюбленным жанром были фильмы ужасов и романтические мелодрамы. Один из любимых фильмов Карин с участием Эдит Пиаф «Воробышек», стал вещим в их отношениях с Грегори. Карин с сочувствием смотрела на то, как главная героиня прощается со своим возлюбленным, не думая, что вскоре окажется на её месте. 

О серьёзном наследственном заболевании Грегори муковисцидозе Карин знала с самого начала их знакомства. Но на отношениях это ни как не отражалось, только ежедневная утренняя терапия не могла им позволить куда-то спонтанно уехать или планировать дела на первую половину дня. Грегори скрывал своё состояние от родных, а Карин поддерживала его во всём.

В 2007 году Грегори Лемаршаль умер из-за того, что для него не смогли найти донора. Перед погружением в искусственную кому он сказал Карин, что любит её. Это были его последние слова. Карин пережила эту потерю мужественно, участвовала в представлении его альбома, давала интервью и общалась с поклонниками знаменитого певца. История этой пары запомнилась всем своей искренностью и грустным концом, как в фильме.

 

Махидевран и Султан Сулейман На кого похож сын Синди Кроуфорд
загрузка...