ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Валерия лукьянова - девушка кукла

Валерия Лукьянова одна из самых неоднозначных фигур на просторах интернета. Неоднозначность её заключается в том, что уже трудно сказать, где правда, а где выдумки, относительно её персоны. Может быть, и можно было бы докопаться до истины, если бы не сама Валерия сбивала бы с толку и окутывала свою персону небывалым ореолом тайны.

Известно, что Валерия родилась в Одессе – в 1987 году – по словам самой Валерии и в 1985 году – по словам тех, кто её знал лично. Интернет был покорён неординарной внешностью девушки, которая представляла собой живое воплощение куклы Барби. Длинные стройные ноги, красивая грудь, осиная талия, идеальные черты лица – всё в этой девушке совершенно, а остроты добавляет её увлечение эзотерикой, путешествия в астральные миры, осознанные сновидения и вера в реинкарнацию.

А кого она напоминает? Да это же кукла Барби!

Теперь – горькая правда. После анализа большинства фотографий Валерии, оказалось, что она усиленно вытягивала себе ноги в фотошопе до 175 см, её реальный рост 162 см. Валерия живёт замкнуто, не общается с людьми и не выходит на улицу, что говорит о проявлении нарциссизма, смешанного с подменой реального мира – виртуальным. Валерия не собирается иметь детей, так как считает себя гуру, который будет учить других людей (кукольную внешность имела знать с созвездия Плеяды). Скорее всего, Валерия стала считать себя некой мессией – чрезмерное увлечение саморазвитием и замкнутый образ жизни не прошли даром.

Возможно, девушка нуждается в помощи хорошего психолога, который вернёт её к нормальной человеческой жизни, а пока ей приходится прятаться от людей, писать стихи и песни, в общем, продолжать вести прежний эгоцентрический виртуальный образ жизни.

 

Махидевран и Султан Сулейман Биография модели - телеведущей Карин Ферри
загрузка...