ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Какую выбрать жидкость для заправки электронных сигарет

Совсем недавно на нашем сайте уже освещалась проблема отказа от курения, мы размышляли можно ли с помощью электронной сигареты легко бросить курить. А сегодня для тех, кто выбрал для себя способ избавиться от пагубной привычки с помощью этой технологической новинки, мы расскажем про жидкости для заправки электронных сигарет.

Жидкости для заправки электронных сигарет

Давайте разберемся, из чего состоит жидкость, которой заправляются электронные сигареты:

 

  1. В основе состава стоит пропилен гликоль или глицерин (60%).
  2. Дистиллированная вода (10%).
  3. Никотин (20%).
  4. Ароматизаторы (10%).

Из процентного соотношения видно, сколько каких компонентов содержится в жидкости для электронной сигареты. Это все, разумеется, приблизительно, для изготовления этой жидкости производители могут менять количество содержания этих компонентов, как например и вовсе исключить никотин из этого списка.

Какую купить жидкость для электронных сигарет.

Вы должны понимать что именно на жидкость для заправки вы в последующем и будете тратить деньги, а это значит что сразу стоит отказаться от предзаправленных картриджей – это не экономно.

Среднее количество жидкости необходимое курильщику составляет около 60 мл. в месяц, хотя у некоторых расход может быть и около 100 мл., по крайней мере, первое время. Исходя из этого, выбирайте жидкость по своему бюджету.

Китайская или Европейская жидкость?

Европейские жидкости стоят несколько дороже китайских, но по качеству и вкусу они на порядок лучше, о чем часто говорят и делятся рекомендациями курильщики на разных тематических форумах посвященных этому вопросу. Но, как и везде, старайтесь найти золотую середину, не спешите покупать ящиками дорогую Европейскую жидкость, лучше купите несколько разных видов и сделайте выбор на основе собственных предпочтений.

Какой крепости купить жидкость?

Крепость жидкости для заправки электронных сигарет бывает:

  1. «zero» – тут полностью исключено содержание никотина.
  2. «low» - очень низкое содержание никотина.
  3. «middle» - жидкость со средним содержанием никотина.
  4. «high» - высокое содержание никотина, бывает, доходит до 18 мг.

Если вы новичок и только собираетесь перейти на электронные сигареты для того что бы бросить курить или заменить их обычными, рекомендуем купить жидкость с высоким содержанием никотина, high не менее 16 мл. Более мягкими жидкостями вы не удовлетворите чувство никотинного голода, особенно во время первых двух недель.

На этом у нас все, если у вас остались вопросы вы можете задать их в своих комментариях, а для заказа или более подробного ознакомления, советуем посетить сайт etabak.com.ua.

Желаем всем непременно избавиться от никотиновой зависимости! Удачи!

Чистящие средства без химии для уборки в квартире Стоит ли звонить первой. Почему мужчины не отвечают на телефонные звонки.
загрузка...