ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Помедитируем... Сандаловое масло

Сандаловое масло

Сандал (или сантал) – род тропических деревьев. Эфирные масла, сделанные из вытяжки из санталового дерева или из синтетического ароматизатора, идентичного натуральному, обладают ароматом «благородного дерева». В древности сантал использовался не только в парфюмерии, но и в медицине. Однако стоимость натурального санталового эфирного масла очень велика, поэтому в настоящее время найден эффективный синтетический аналог, чаще всего используемый в качестве заменителя санталового масла.

Используйте санталовое аромамасло для ароматизации помещения. Всего несколько капель аромамасла в ароматическую лампу создадут в помещении приятную атмосферу древних храмов, настраивая Вас на единение со своей женственностью. Не переусердствуйте, все аромамасла нужно использовать в минимальных количествах. Если масла использовать слишком много, это может вызвать головную боль и аллергические реакции. Поскольку правильное использование аромамала крайне экономично, такого маленького флакончика Вам должно хватить надолго.

Настройка на медитацию с использованием аромамасла

Добавьте несколько капель аромамасла в плошку с водой, размещенную над зажженной свечой (обычно именно так устроены аромалампы для ароматизации помещения эфирным маслом). Плошка должна находиться на расстоянии 7-10 сантиметров, чтобы вода с ароматом не выпаривалась из неё слишком быстро.

Вы можете легко проверить, правильно ли Вы применяете аромамасло: при правильной дозировке, Вы должны чувствовать едва уловимый аромат, разлившийся по комнате. Если от аромата становится душно или его ощущается слишком много, проветрите комнату. Даже после проветривания небольшое количество аромамасла будет сохраняться в помещении.
Включите приглушенную приятную музыку или музыку, которую Вы обычно используете для медитации. Примите удобное положение, расслабьтесь, очистите сознание.
Вы готовы для того, чтобы погрузиться в медитацию.

Чем пахнет ваш дом... Обои под покраску. Как визуально увеличить комнату.
загрузка...