ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Как приготовить праздничные бутерброды, канапе и тартинки

Многие мечтают, чтобы праздничный стол был незабываемым, и, одновременно простым и быстрым в приготовлении. Можно ли этого добиться? Современный женский интернет - клуб под названием «Реактивные домохозяйки» дает свои рекомендации: «Если вам уже надоели обычные салаты и стандартные горячие блюда, то можете организовать небольшой фуршет из праздничных канапе, бутербродов и тартинок».

kak-prigotovit-prazdnichnyye-buterbrody.jpg

Бутерброды, красиво сделанные, украсят любой праздничный стол Как известно, бутерброды делятся на:

  • • открытые,
  • • закрытые, называемые еще сандвичами,
  • • маленькие бутерброды, которые еще именуются тартинками и канапе.

Приготовление праздничных бутербродов С уверенностью можно говорить о том, что открытые, обычные бутерброды наиболее просты в приготовлении. На небольшой ломтик хлеба кладем, то, что по вкусу. Это может быть: ветчина, сыр и т.д. Самое важное в этом процессе, проявить свою фантазию. Ведь вкусовые предпочтения у всех разные. Также эти блюда можно украсить. Обычно украшения применяют самые различные – маслины, ломтики лимона.

kak-prigotovit-prazdnichnyye-buterbrody.jpg

И к приготовлению бутербродов можно подойти с фантазией Всю необходимую информацию для того, чтобы их приготовить, можно почерпнуть в сети Интернет. Там бездна всевозможных рецептов и методов их украшения.

Закрытые бутерброды

Необходимо сразу приготовить основу: два ломтика черного или белого (кому какой больше по вкусу) хлеба. Затем намазать их маслом с различными добавленными туда приправами. Допустим, если бутерброд будет сделан с колбасой или ветчиной, то можно масло смешивать с горчицей. Более подходяще для рыбы будет добавление хрена. Затем, на один из кусочков хлеба можно положить приготовленный продукт, а сверху плотно его прикрыть другим.

kak-prigotovit-prazdnichnyye-buterbrody.jpg

При закрытом варианте бутербродах используется несколько разных ингредиентов

Как правило, приготовление закрытого бутерброда идеально с добавлением масленых смесей. Готовят их из размягченного вилкой или венчиком сливочного масла. Его не нужно подогревать на огне – это ошибка многих начинающих домохозяек. Его лучше просто держать в теплом месте. После подготовленного таким образом сливочного масла, его можно смешивать его с другими продуктами. Сюда можно отнести: ветчину, чеснок, сыр, которые измельчили в блендере либо на мясорубке.

kak-prigotovit-prazdnichnyye-buterbrody.jpg

О тартинках и канапе - маленьких бутербродах на поджаренном кусочке хлеба Как готовят тартинки и канапе? Думаю, каждого человека когда – то интересовал этот вопрос. Для приготовления классического канапе хлеб следует нарезать в форме различных фигурок. При этом их толщина должна быть около 0,5-1 см. Затем хлеб необходимо слегка поджарить на небольшом количестве масла до хрустящей корочки, ни в коем случае не пересушивая его.

В канапе обычно используют сочетание вкуса ингредиентов и игру цвета Также выпекают слоеное тесто, перед этим вырезая разные фигурки. Как правило, для канапе обычно используют различные закуски: маслины, икру и тому подобное.

kak-prigotovit-prazdnichnyye-buterbrody.jpg

Тартинки часто готовятся с горячим гарниром. Для их приготовления необходимо поджарить кусочек хлеба, а затем уложить на него мясные или рыбные горячие смеси.

В тартинках используют холодные или горячие добавки Бутерброды – это не только красивая, но еще и очень вкусная закуска, что они смело, могут заменить все остальные блюда присутствующие у вас на столе. Это факт, с которым трудно поспорить.

Что поесть в Великий пост
загрузка...