ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Советы близоруким красавицам

Косметика и очки

Косметика и очки

Какую косметику стоит использовать женщинам, которые вынуждены носить очки или контактные линзы? На что обратить внимание в первую очередь? И как правильно выбрать нужный вариант?

Близорукие красавицы вынуждены прищуриваться, чтобы разглядеть вдалеке какой-нибудь предмет. А это неминуемо «пробивает» складочки в нежной зоне глаз. Кроме того, у дам с очками замедленное кровообращение – что тоже способствует раннему образованию морщин. Поэтому девушкам с плохим зрением нужно тщательно подбирать косметику для век.

Состав «очкастой» косметики
Среди главных компонентов – увлажняющие вещества, экстракты трав и антиоксиданты. Они препятствуют появлению мелких морщин, усиливают микроциркуляцию крови и дают «влажный заряд».
От гусиных лапок спасают также витаминные кремы с эффектом «утюга». Правда, такие средства нужны только женщинам старше 35 лет. И использовать «отглаживающие» кремы можно курсами по 3-5 недель.

Правила нанесения
Наносить кремы нужно строго по линиям. То есть по нижнему веку надо двигаться от наружного края к внутреннему, а по верхнему – от переносицы к виску. Так, Вы не будете растягивать нежную кожу в этой зоне и не добавите себе новых морщин.

Многие тенденции в макияже Яркая красная помада
загрузка...