ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Модный макияж-для вас

Цвета вашего макияжа

Мода — штука переменчивая. Очень часто в моду приходят различные - яркие и не очень - цвета. И даже если это не наш цвет, так хочется быть модной!

Но всегда нужно помнить, что у любого цвета есть масса оттенков, и от вас требуется просто подобрать тот оттенок, который идет вам.Возьмем, например, розовый цвет. Если у вас бледная кожа, то лучше воспользоваться темно-розовыми тонами.

Если же ваша кожа имеет, скорее, сероватый оттенок, то тональный крем лучше выбрать натурального цвета, а вот помада и румяна не должны быть яркими.

Если кожа имеет желтоватый оттенок, ей тоже не противопоказан розовый цвет, но его лучше выбрать из холодной гаммы.

Если вы загорели, великолепно подчеркнут загар светло-розовые перламутровые помады и тени. Единственно, кому розовые тени противопоказаны, — это тем, у кого глаза отекли или под ними появились темные круги, розовые тени могут еще сильнее подчеркнуть усталость.

 

Но тот же розовый цвет в макияже многого требует. Нельзя сильно пудрить лицо, например. Если вы наносите розовые румяна, остерегайтесь резких границ, а то это будет выглядеть вульгарно и некрасиво. Резко очерчивать губы тоже нельзя.

Если вы выбрали холодную розовую гамму, то не помешает знать, что она прекрасно сочетается с серым и синим цветами. А если вам подходит теплая гамма, то помните, что ее соседи — коричневые тона. Теплая гамма лучше смотрится днем, а холодная — при искусственном свете. Так что дерзайте!

Или, скажем, пастельные тона. Они часто приходят в моду. Это символ женственности, нежности и очарования. Но эти цвета подходят не всем. На лице жгучих брюнеток макияж, сделанный в пастельных тонах, просто потеряется. Тот же эффект можно увидеть и у натуральных блондинок. Им требуется макияж поярче. Но в любом случае ведь можно использовать те же цвета, однако более интенсивные, не так ли?

Одним словом, нужно помнить, что у всех цветов есть различные оттенки. Не надо отказываться ни от чего. Имеет смысл отказывать себе в чем-то, что касается моды, только в том случае, если это не соответствует вашему возрасту и стилю. И то всегда можно найти какие-то компромиссные решения.

Если сейчас в моде тушь для волос, а вам уже за..., это вовсе не значит, что вы не можете ей воспользоваться. Вопрос стоит только за тем, какой цвет выбрать. Почему бы при своих каштановых волосах не попробовать медную тушь для волос?

В общем, все решаемо. Цвет настолько многогранен, что всегда можно в модной гамме выбрать свой оттенок. Большинство цветов имеют холодную гамму и теплую. Выбирайте ту, которая именно вам идет!

Вся косметика- на кухне КРЕМЫ ОТ МОРЩИН С ЖИРОМ ТЮЛЕНЯ
загрузка...