ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Окраска волос профессиональной краской Эстель

Краска для волос ЭстельВсегда ли высокая цена продукта подтверждает его хорошее качество? Иногда гарантии бессильны, равно как и в случае с более низкой стоимостью. Совершенно не обязательно товар, который уступает другому по цене, проигрывает ему по качеству. Ведь некоторые производители относятся к процессу создания своего продукта с особой тщательностью. Они находят пути сокращения затрат, благодаря чему экономится уйма времени и средств. Вот и результат в виде более приемлемой цены без снижения качества.

Эти же правила можно применить и к краске для волос. Далеко не всегда именитые бренды могут похвастаться существенными различиями с менее раскрученными торговыми марками.

Краска для волос «Эстель» находится на довольно среднем ценовом уровне. Однако это не мешает ей давать прекрасные результаты. Если судить по отзывам, то покупательницы уже давно облюбовали эту краску. Ведь она не только оправдывает потраченные на неё деньги, но и превосходит все ожидания. Эстель –  это выгодная покупка для тех, кто предпочитает экономить без ущерба собственной прическе.

В палитре доступных для приобретения оттенков есть масса модных цветов, которые придутся по вкусу каждой девушке. Собственно говоря, богатый ассортимент – это и есть основной плюс данного товара. Медовые блонды и дерзкие рубиновые оттенки обязательно займут достойное место не только на полочке у профессиональных работников салонов красоты.

Палитра этой краски отличается не только разнообразием, но и актуальностью, становится выбором как обычных модниц, так и настоящих стилистов.

 

При этом данный продукт очень легко использовать самостоятельно. Совершенно не обязательно прибегать к дорогостоящим услугам работников салонов. Консистенция разведенной краски такова, что она не растечется во время процесса, а также будет легко наноситься при помощи специальной плоской кисточки. Кстати, обойдется такой аксессуар очень недорого. Как видите, экономия получается более чем существенная.

«Эстель» – краска высокого качества, которая поможет любой прически в школу, на свадьбу, на вечеренку и т.п., засиять в новом ярком цвете. Несмотря на её стойкость и яркость конечных оттенков, она совершенно не вредит волосам. Однако всегда стоит помнить, что не бывает абсолютно безопасных химических составов, изменяющих цвет локонов. Обязательно учитывайте состояние вашей шевелюры. Сухие, поврежденные, тонкие и ломкие по своей структуре волосы вполне могут стать жертвами даже краски самой элитной марки.

Вся краска для волос Эстель подразделяется на несколько линий, каждая из которых имеет свое направление. Одна, например, делает акцент на живой и вибрирующий цвет. С такими шикарными локонами вы не останетесь без внимания. Оттенки максимально приближены к натуральным и не создают эффекта парика. Вторая же линия гарантирует мягкое и вместе с тем мощное осветление. Волосы приобретут желаемый оттенок всего за одну процедуру окрашивания. Следовательно, вы не только экономите время, но и подвергаете локоны меньшему стрессу.

При непосредственном нанесении Эстель дает именно тот результат, который обозначен на коробочке. Не стоит забывать, что цвет будет максимально приближен к картинке только при условии, что локоны изначально имеют светлый оттенок. Поэтому брюнеткам необходимо будет предварительно избавиться от большей части пигмента. В противном случае окрашивание будет иметь оттеночный характер. Для большего удобства в каждой упаковке непременно имеется подробная инструкция, в которой есть таблица сочетания разных оттенков краски с природным цветом волос. Кроме того, в комплект обязательно входят одноразовые полиэтиленовые перчатки и пакетик с восстанавливающим бальзамом. Первые позволят защитить кожу рук от попадания на них краски, а второй наполнит волосы силой и придаст им блеск.

Профессиональный шампунь Syoss для ухода за волосами Какой подобрать бальзам для волос из серии Concept LIVE HAIR
загрузка...