ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Профессиональный шампунь Syoss для ухода за волосами

шампунь SyossПрофессиональный шампунь Syoss, ставший столь популярным в последние несколько лет на российском рынке, теперь является одним из «средств №1» по уходу за волосами. Благодаря рекламе на телевидении и конечно в Интернете, об этой марке узнали почти все. Поклонницами этой продукции являются как девушки с небольшим достатком и сравнительно умеренными требованиями к средствам по уходу за собой, так и те леди, которые привыкли пользоваться лишь лучшим средствами.

Шампунь Syoss, славится тем, что помимо отличного качества, покупателя еще радует заманчивая демократичная цена и довольно выгодная упаковка емкостью на 500 мл.

Syoss постоянно пополняет серии средств по уходу за волосами, тем самым радуя постоянных клиентов и привлекая новых выходом своих новинок.

Бренд Syoss обеспечивает вашим волосами профессиональный уход в домашних условиях.

В эту линию входят не только шампуни, но и бальзамы, маски, лаки и всевозможные муссы для волос.

Стоит упомянуть и о том, что бренд Syoss является дочерней компанией всемирно известной корпорации Шварцкопф, существующей на рынке уже 120 лет.

Последней тенденцией стал шампунь Syoss без сульфатов, силикона и парабенов. Безусловно, это далеко не новинка на рынке, но для компании, существующей всего несколько лет – большой прогресс. Шампуни и бальзамы без излишней, столь негативно сказывающейся на волосах химии Syoss Silicone Free, позволят вам не только сделать волосы чистыми и шелковистыми, но и оздоровить их. Особенность в том, что из состава исключаются силиконовые, парафиновые, парабеновые и другие частицы, утяжеляющие волос, делающие его менее подвижным и живым. Например, серия «Цвет и объем» действительно придала волосам глубокий и насыщенный оттенок, подчеркнула глубокие переливы и усилила блеск волос. Вариант « Восстановление и Сила» дарит шевелюре интенсивный уход, питает и не перегружает локоны. Помимо шампуня Syoss представляет публике бальзам и маску «Без силикона». Бьюти-премьера этого сезона оправдала все ожидания и подарила поклонникам новое эффективное средство по уходу за прической.

Но мы не останавливаемся на одной линейке продукции и рассматриваем шампунь Syoss из серии «Repair Therapy». Предназначенный для сухих и поврежденных волос, он восстанавливает структуру ослабленной луковицы и придает локонам блеск и шелковистость. Если вы хотите усилить эффект применения шампуня и бальзама, воспользуйтесь маской из этой же серии.

Линейка «Nutrition Oil Care» создана для ослабленных, секущихся волос. Применяя комплекс средств, обогащенных витаминами, маслами, кислотами, вы гарантируете себе, что в скором времени ваши волосы вернут былую, утраченную ранее красоту. Заплести косички для девочек и небоясь за потерю волос - теперь реальео. Стимуляция быстрого роста шевелюры, улучшение ее общего состояния – как дополнительные положительные факторы, которыми славится шампунь Syoss.

Следующая, рассматриваемая нами серия, необходима обладательницам тонких и ломких волос. В составе шампуня и кондиционера содержится экстракт кувшинки, придающий луковице прочность, который повышает сопротивляемость вашей прически к внешнему негативному воздействию (расчески, плойки, фены и т.д.), придает объем. Шампунь, отзывы о котором у девушек с тонкими волосами исключительно положительные, ухаживает за прической, освежает ее и очищает, не утяжеляя. Бальзам же облегчает расчесывание и закрепляет результат.

Syoss еще представляет нам различные укладочные средства, предназначенные для применения в домашних условиях. Особенной популярностью среди леди и джентльменов пользуются лаки различной степени фиксации. Прелесть их в экономичной упаковке, отсутствии неприятного запаха и клейкости, длительном действии. Муссы гарантируют легкость укладки и обеспечивают ее стойкость на протяжении всего дня. Кроме того, они обладают антистатическим эффектом и термозащитой.

Окрашивание волос профессиональной краской Шварцкопф
загрузка...