ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Макияж глаз со стразами

Макияж глаз со стразами - фотоМакияж со стразами стал частью экстравагантной моды еще в 2008 году, когда сербский дизайнер Слава Мартинович включила блистательные стразы в имидж моделей на подиуме. Однако по сей день модницы, боясь переборщить с блеском, относятся к нему с опаской. А зря... Ведь макияж с блестками и стразами может стать сногсшибательным дополнением к вашему стилю, главное - использовать его по случаю.

Макияж со стразами идеально подходит для таких мероприятий, как новогодний вечер, концерты, вечеринки с друзьями или свадьба. В зависимости от повода, цветовой гаммы макияжа, величины и цвета страз, можно придать взгляду грациозности, магии, изящества или, наоборот, невинности.

Каждому стилю свое: женщине в образе вамп - черные стразы на "smoky eyes", а невесте - белые или серебряные стразы в сочетании с пастельным макияжем.

Украсить стразами можно не только область вокруг глаз или уголки глаз, но и область между бровями, накладные ресницы или губы.
Цветовая палитра страз для макияжа глаз довольна обширна - от слегка заметного прозрачного до самого "кричащего" зеленого. Размеры и формы тоже радуют выбором - от страз-песчинок до самых больших цветочков или звездочек.

 

Выбор фирмы производителя - дело вкуса и бюджета: самые дорогие стразы от Сваровски, разумеется, стоят дороже искусственных, но и впечатление произведут соответствующее.

Техника нанесения макияжа со стразами

Завершите макияж на сухую кожу и наклейте стразы при помощи клея для накладных ресниц или специального клея для закрепления страз. Прежде чем приступить к закреплению, вооружитесь пинцетом и ватными палочками.

Уход за стразами

Стразы требуют особого ухода и регулярной чистки, в противном случае, они теряют блеск. При слабом загрязнении промывайте стразы щеткой с водой и мылом. Более сильное  (например, если на стразы попала тушь для ресниц) можно удалить с помощью спиртосодержащей жидкости или ультразвуковой ванны. Если избавление от загрязнения стало для вас непосильной задачей, предоставьте это дело ювелиру.

Желаем вам блеска и неповторимости - с макияжем со стразами или без!

Наносим румяна и тени-практические советы Секреты макияжа
загрузка...