ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Идеальный вечерний макияж

Как сделать идеальный вечерний макияжЧтобы добиться шикарного эффекта, вечерний макияж должен быть ярким и в то же время утонченным. Рассеянный свет позволяет играть цветами и фактурой кожи: придайте коже бархатистости или гладкости.

 

Подчеркните свою красоту по-своему! Надевая симпатичное вечернее платье, обратите на него внимание при помощи вечернего утонченного мэйк-апа.

Если отправляетесь в ночной клуб или на вечеринку к друзьям, представьте себя во всей красе и сделайте превосходный вечерний макияж.

Подходящие цвета

Чтобы выглядеть гламурно, используйте цвета, которые подходят к цвету вашей кожи. Основа макияжа обязательно должна быть естественного цвета.

Чего нужно избегать

Неестественные цвета могут придать лицу болезненный вид, синий и фиолетовый делают черты вашего лица жесткими.

Техника нанесения

Первый этап: чтобы выглядеть ярко и в полумраке, ваша кожа должна казаться шелковистой. Выбирайте жидкую или рассыпчатую пудру, которая делает кожу однотонной, при этом не лишая ее мягкости. Далее большой кисточкой нанесите на лицо тональный крем для эффекта шелковистости.

Второй этап: радужные скулы

Подчеркните скулы перламутровыми румянами с едва заметным янтарным оттенком, которые неброско будут играть в лучах искусственного вечернего света. И, наконец, избавьтесь от стереотипа, что золотые румяна - это пошло и немодно.

Третий этап: бархатный взгляд

В вечернем макияже очень важен ваш взгляд. Он должен быть выразительным и раскрывать вашу чувственность.

Цвета: выберите темные цвета (темно-серый, коричневый, черный). Чтобы создать золотой эффект выбирайте тени с золотыми блестками.

Техника: проведите карандашом для бровей черту на уровне ресниц, чтобы подчеркнуть взгляд. Затем, проведите линию под глазом. Для век используйте темные тени. Нанесите их на верхнее веко, затем добавьте светлых румян на надбровную дугу. Главное - начинать от глаза и вверх. Затем нанесите тени на нижнее веко, под самыми ресничками.

И закончите нанесением туши на ресницы. Выбирайте тушь, увеличивающую объем. Это придаст вашему очаровательному взгляду глубину. Кстати, хорошая тушь для ресниц - дело непростое. Иногда для того, чтобы подобрать ту, которая подходит именно вам, требуются месяцы.

Четвертый этап: гламурные губы

Для вечернего макияжа накрасьте ваши губы красной губной помадой. Это придаст вам чувственности и страсти.

Цвет: чтобы получить эффект звезды, выбирайте насыщенный и яркий красный цвет. Блеск для губ подходит скорее для делового макияжа, нежели для вечернего.

Техника: Нарисуйте контур губ остро заточенным карандашом более темного цвета, чем губная помада. Затем нанесите помаду, начиная с середины губ так, чтобы расправить все маленькие складочки на губах. Промокните свои губы бумажной салфеткой и нанесите еще один слой помады. Теперь макияж будет долго держаться. Чтобы добиться сияния губ, вы можете нанести немного блеска на середину ваших губ… Получится чарующий сверкающий эффект.

Гламурный вид

Чтобы блистать весь вечер нанесите на веки и на верхнюю часть скул маленькие блестки. И весь вечер вы будете излучать блеск!

Допустимые фантазии

Фантазии в вечернем макияже только приветствуются: накладные ресницы, стразы, блестки и прочее. Будьте шикарными, гламурными и яркими!

Наносим румяна и тени-практические советы Деловой макияж
загрузка...