ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Рулетики с ветчиной и сыром

Из французской кухни

Рулетики с ветчиной и сыром

Берем на 12 рулетов:

  • 2 яйца для бисквита.
  • 2 полные ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки молока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • столько же соли.
  •  

      для начинки:
  • 200 г вареной рубленой ветчины.
  • 100 г натертого сыра типа «эменталь».
  • 80 г сливочного масла или маргарина.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • на кончике ножа — пряности для паштета.
  • соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.
  • для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.
  • Готовим

    1. Взбить яичные желтки с солью и перцем, пока они не побелеют, потом, добавляя понемногу, смешать их с молоком и мукой.

    2. Яичные белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с желтковой массой.

    3. Небольшой противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

    4. Вылить бисквитную массу на противень, разровнять, поставить в разогретую духовку и запекать 10 мин, при этом духовка должна быть умеренно горячей.

    5. Выложить готовый бисквит на чистое, влажное кухонное полотенце, свернуть его и в таком виде остудить.

    6. Для начинки взбить сливочное масло со сметаной и горчицей.

    7. Добавить паштетные пряности, лимонный сок, соль, перец и щепотку сахарной пудры.

    8. После этого добавить туда рубленую ветчину и тертый сыр.

    9. Остывший бисквит вынуть из кухонного полотенца и смазать начинкой всю поверхность.

    10. Плотно скатать и завернуть в фольгу.

    11. Положить в холодильник, чтобы рулет застыл. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

    Готовим сладкие дрожжевые булочки Кокосовый пирог с малиновой глазурью
    загрузка...