ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

200 г бисквитной крошки

2 яйца

100 г сливочного масла

300 г сгущенки

2 яйца

1 лимон

Приготовление:

Кликните для увеличенияБисквитную крошку смешиваем с сырыми яйцами и растопленным сливочным маслом.

Укладываем на дно формы и слегка прижимаем.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке примерно 15-20 минут.

Сгущенку смешиваем с яйцами и соком лимона.

Все слегка взбиваем вилкой и выливаем на готовый корж, снова отправляем в дузовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Пирог должен окончательно сотыть, тогда его можно нарезать.

Готовим сладкие дрожжевые булочки Пиццу любите? Итальянские пиццы
загрузка...