ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Кекс ореховый

Продукты:

7 шт. яиц,
сахарный песок и мука пшеничная по 1 стакану,
какао-порошок 10г,
орехи 100г,
масло сливочное 100г



Инструкции:

Яйца растирают с сахаром добела, затем добавляют муку, слегка растопленное сливочное масло и измельченные орехи.

Тесто делят на две равные части; в половину теста добавляют какао-порошок, размешивают.

В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выливают сначала светлое тесто, а затем темное (с какао), и вилкой слегка поведите по тесту вкруговую. Выпекают 25-30 минут.

Вынимают из формы, посыпают сахарной пудрой.

Готовим сладкие дрожжевые булочки Пирог со сливочным кремом
загрузка...