ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Валентинка для сладкоежки

Валентинка для сладкоежки

Даже близкие к идеалу мужчины склонны забывать годовщину вашей встречи, дату первого утра, которое вы провели вместе, а уж день, когда вы впервые признались в любви, им и в голову не придет считать праздничным. Не исключено, что такая выборочная забывчивость вызвана ошибкой в генетическом коде представителей сильного пола. Исправить это не удавалось ни нашим бабушкам, ни прабабушкам.

Однако в последние годы недостаток романтизма с лихвой компенсируется одним единственным февральским днем. Уже в конце января амуры, не жалея крыльев, начинают порхать над сувенирными и шоколадными лавками, а Купидон то и дело посылает стрелы из ювелирных и кондитерских магазинов.

Пропустить день святого Валентина мужчине вашей мечты не удастся. Журналы, телевидение, Интернет и рекламные кампании модных брендов напомнят, объяснят, подскажут ему, как сделать вас счастливой 14 февраля. Поэтому можно расслабиться в ожидании приятных сюрпризов от избранника и сосредоточиться на том, а что бы такого незабываемого… только ему предназначенного… что бы такого подарить?

Если ваш мужчина обожает сладкое, мы рады поделиться оригинальной идеей, которая сделает совместное празднование Дня всех влюбленных ярким и незабываемым. Как вкусно выразить ваши чувства? Passion.ru подскажет!

Мечты и сладости как пища для любви

Традиционным подарком в честь Дня святого Валентина во многих странах мира являются именно сладости. В Италии этот праздник так и называется сладким, потому что главным подарком являются произведения кондитерского искусства, американцы посылают своим возлюбленным марципаны, а в Японии мужчин принято задаривать шоколадными фигурками.

Конечно, не возбраняется и классический путь одаривания - покупка милой открытки, которую можно положить любимому рыцарю под подушку, и симпатичной игрушки или статуэтки: например, обнимающихся ежиков, мишек или котят на сердце. А можно предпочесть более оригинальный вариант и совместить открытку и подарок, вручив избраннику… торт! Пусть свидетельство вашей влюбленности будет полезным и вкусным.

По вашей просьбе мастер-кондитер создаст настоящий сладкий шедевр, учтя ваши пожелания по дизайну, цветовой гамме, начинке, напишет на торте красивые слова признания. Вот увидите, десерт в виде бабочек на сердце, мишек «тедди», сидящих в обнимку на диване, или послания от самого святого Валентина не оставит равнодушным того, кому он предназначен.

Торт, который тает во рту Кокосовые конфеты -готовим сами
загрузка...