ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Французские тонкие блинчики

Мы привыкли печь наши русские роскошные  блины. Но  ведь их разновидностей  так  много. В том  числе и иностранных рецептов. Вот. например,французские тонкие блинчики.

Продукты:

2 яйца,
3/4 чашки молока,
1/2 чашки муки,
1 щеп.соли,
1 ст.л.раст. масла,
2 киви,
1/5 банана,
1 пассион,
1 суп. л. мёда.

Инструкции:

Вылейте молоко в миску добавьте яйца и соль и хорошо смешайте миксером постепенно добавляя муку накройте салфеткой ивынесете на 10 мин. в холодное место. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом выпекайте тонкие блины. Горячие сверните карманчиком и внутрь каждого карманчика положите порезанные фрукты, сверху полейте мёдом.

Торт, который тает во рту Конфеты "Рафаэлки"- сами готовим
загрузка...