ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Мороженое из черешни

Ингредиенты

print Для мороженого:
print 500 г черешни
print 100 г сахарного песка
print 100 мл сливок
print 1 натуральный йогурт
print Для подливы:
print 100 г черешни
print1 ст. л. сахарного песка

На 4 персоны

Приготовьте мороженое. Черешню вымойте, удалите плодоножки и косточки. Переложите в стакан блендера и взбейте вместе с сахарным песком, сливками и йогуртом. Переложите в мороженицу. Если у вас нет мороженицы, переложите в емкость и уберите в морозильник на 4 часа.

Приготовьте подливу. Черешню вымойте, удалите плодоножки и косточки. Обжарьте с сахарным песком на сильном огне на сковороде. Затем откиньте ягоды, а сок соберите и выпаривайте в течение 5 мин. Когда он загустеет, снова добавьте черешню, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите и уберите в холодильник. Если вы предпочитаете мороженое с кусочками фруктов, добавьте в смесь нарезанные на 4 части ягоды перед тем, как убрать ее в морозильник.

Торт, который тает во рту Французские тонкие блинчики
загрузка...