ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Шоколадная паста для бутербродов

Ингредиенты:

  • тростниковый сахар 150 г
  • обычный сахар 150 г
  • вода 50 мл
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • соль щепотка
  • при желании можно добавить измельченные орехи


Способ приготовления:

 


Выложить сахар в сотейник, влить воду и расплавить сахар.

 



Добавить какао и перемешать. Снять с плиты остудить.



Выложить сметану и перемешать.

Снова нагреть, но не кипятить, посолить и выложить орехи измельченные.

Выложить  в банку, охладить и подавать к блинам, бутербродам, булочкам.

Торт, который тает во рту Мороженое из черешни
загрузка...