ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Котлеты по-шведски

Ингредиенты

Котлеты по-шведски

  • 300 г мясного фарша,
  • 1 яичный желток,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки маринованной свеклы,
  • 1 тертая картофелина,
  • соль,
  • жир для жарения,
  • сухари.
  • Приготовление

  • Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу.
  • Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
  • Баранья нога в тесте Фаршированные куриные ножки
    загрузка...