ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Говяжьи ребра, Язык в грибном соусе.

Говяжьи ребра

Ингредиенты: 4 кг говяжьих ребер, 1 луковица, 1 чайная ложка тертого чеснока, несколько ложек оливкового масла, 2 чайные ложки горчицы, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан сахара, 2 ложки соевого соуса, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 чайная ложка острого перца, 2 чайные ложки соли.

Способ приготовления: ребра выложить на блюдо для запекания.

Лук и чеснок жарим на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем остальные ингредиенты.

Тушим около 15-ти минут.

Ребра жарить при очень большой температуре 15 минут с каждой стороны, в соответствии с их размером (можно на мангале). Хорошим промазываем готовым соусом и продолжаем жарить на умеренном огне до готовности, периодически нанося соус.

Язык в грибном соусе

Можно использовать уже готовый язык, либо отварить и очистить самостоятельно.

Нарезать на ломтики 1 см толщиной.
2 луковицы, 250 гр свежих или консервированных грибов, 1 ложка готового грибного супа, 1/4 стакана белого вина, 1/2 стакана воды, 150 рг сливок.

Способ приготовления:

лук прожарить до золотистого цвета, добавить грибы и слегка прожарить ещё.

Добавить грибной суп, воду и вино.

Дать закипеть, убавить огонь и добавить сливки.

Через 3 минуты выключить огонь.

Нарезанный язык залить полученным соусом.

Баранья нога в тесте Нежнейшее суфле из говядины
загрузка...