ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Греческий пирог с мясом

Берем на 10 порцийГреческий пирог с мясом

  • тесто слоеное 1кг.
  • фарш мясной 500 г.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • сыр твердый 250 г.
  • брынза 250 г.
  • лук зеленый 30 г.
  • зелень петрушки и укропа 1 пучок.
  • яйца 1-2 шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • соль.
  •  

     

     

     

    Готовим

    1. Лук порубите, обжарьте вместе с фаршем до готовности, охладите.

    Добавьте тертый сыр, измельченную брынзу, яйца и рубленую зелень.

    Посолите по вкусу.

    2. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт.

    Один пласт уложите на противень, смоченный водой.

    На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните.

    Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 С.

    Баранья нога в тесте Блюда из куриной грудки
    загрузка...