ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Баранья нога в тесте

Баранья нога в тесте

Ингредиенты на 4 персоны:

окорок бараний — 2 кг
яйцо — 2 шт.
брынза — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
грецкие орехи толченые — 1 стакан
тесто пресное
зелень

Приготовление:

У окорока надрезать мя­коть вдоль костей, удалить кости.

Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать.

Вложить на­чинку в разрез, образовавшийся при удалении костей.

Разрез за­шить ку­ли­нарной нитью.

На­фар­­­­ши­­рован­ный око­­­­­р­ок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при 220 °С.

Готовый окорок остудить, убрать нитки.

Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.

Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут.

Готовое мясное блюдо подавать охлажденным.

Рулет из курицы с печенью
загрузка...