ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Кролик тушеный

Кролик тушеный в горчичном соусе с молодой морковью уж точно не будет жестким, пресным и безвкусным, как этого боятся те, кто до сих пор ел жареное или отварное мясо.

Ингредиенты:

  1. Кролик 800 грамм
  2. Морковь – лучше молодая 300 гр
  3. Соль
  4. Перец
  5. Сушеный орегано по вкусу
  6. Сметана 200 грамм
  7. Горчица готовая (лучше с зернами) 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  2. Обжарить кусочки кролика на большом огне на растительном масле со всех сторон до румяной золотистой корочки.
  3. Тушить кролика под закрытой крышкой около 15 минут.
  4. Морковь очистить, крупно порезать. Молодую морковь я даже не чистила, просто хорошо помыла со щеткой. Выложить сверху на кролика, тушить под закрытой крышкой в течение 20 минут.
  5. Перемешать, добавить сметану (не холодную) и горчицу, досолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (около 20 минут).

Баранья нога в тесте Солянка сборная мясная
загрузка...