ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Карпаччо из утки

Ингредиенты:

  • утиная грудка 80 г
  • сморчки свежие 70 г
  • масло оливковое 20 г
  • горох-маш 50 г
  • базилик свежий 5 г
  • соль, перец
  • масло сливочное 15 г


сливочный соус из зеленого перца:

  • маринованный зеленый перец-горошек 15 г
  • лук репчатый 50 г
  • масло оливковое    10 г
  • сливки: (33% жирности) 50 г
  • острый китайский соус 15 г
  • соль


Способ приготовления: Утиную грудку зачистить от жира и пленок. Посолить и поперчить. Обжарить с одной стороны, тонко нарезать, отбить и выложись на тарелку. Рядом насыпать горкой горох-маш, обжаренный на сливочном масле, и сморчки, обжаренные на оливковом масле. Оставшуюся часть сливочного масла смешать со свежим рубленым базиликом и полить им утку. Украсить блюдо сливочным соусом из зеленого перца. Сливочный соус из зеленого перца: лук обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый маринованный перец и сливки. Все посолить и протушить до загустения. Взбить в однородную массу, протереть через сито и дать остыть. Затем смешать с острым китайским соусом.

Баранья нога в тесте Курочка аппетитная на рисовой подушке
загрузка...