ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

Ингредиенты

Морковь-2 кг
лук репчатый-1 кг.
помидоры-1кг.
соль, перец,зелень(укроп)-с петрушкой морковь приобретает затхлый вкус.
растительное масло-6 столовых ложек.


Приготовление:

Репчатый лук режем кубиком и обжариваем на масле до мягкости и розового цвета

.Выкладываем натёртую на тёрке(я тру длиными соломками),добавляем соль,перец и премешиваем.Кладём на верх помидоры нарезаные кубиком,добавляем водички 0,5 стакана ,закрываем крышкой и тушим до полуготовности моркови(должна немного хрустеть).

Перемешиваем и даём закипеть.Кипящуу морковь,выкладываем в стерелизованные банки и закатываем.

Закутываем в баньку.
Так же делаем борьщевую приправу из свеклы.

Только с добавлением уксуса или лимонной кислоты.

Майонез готовим дома Острая приправа к блюдам Аджика
загрузка...