ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Готовим аджику.

Готовим аджику. Без нее ну никак не обойтись , когда  на  столе   аппетитно дымится  мясо, рыба , да и в супчик можно добавить.Рецепт на  любой  вкус...

Ингредиенты (выход 6 литровых банок):

  1. Помидоры 5 кг
  2. Перец сладкий (красный) 1 кг
  3. Яблоки антоновка 1 кг
  4. Морковь 1 кг
  5. Подсолнечное масло 1 бутылка
  6. Перец красный горький 8 стручков
  7. Уксус 250 гр
  8. Сахар 300гр
  9. Соль 250 гр
  10. Чеснок 300гр

Приготовление:

  1. Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
  2. Добавить 8 стручков перекрученного красного горького перца, 1 бутылку подсолнечного масла, 250 гр.уксуса. Варить еще 2 часа.
  3. Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.
  4. Охладить, разлить по банкам. Ставить в холодное место.

Майонез готовим дома Приправы и пряности -правила применения
загрузка...