ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Жареная рыба в чипсах

Для приготовления жаренной рыбы в чипсах нам необходимо:

1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)1-2 яйцо,

чипсы -200 гр.,растительное масло,соль,перец

Рецепт приготовления жаренной рыбы в чипсах:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо перемешать с солью и перцем.

Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Затем обвалять в чипсах(чипсы я размяла скакой и они стали похожии на понировочные сухари).

Поджарить на растительном масле до готовности

(можно жарить минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Блюда из карпа
загрузка...