ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Рыбный гуляш

Рыбный гуляш приготовить не трудно-зато какое  удовольствие  уплетать его за обе щеки!

Продукты:

1 кг рыбы,
1 cт. разной нарезанной зелени,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
томатная паста,
красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.

Инструкции:

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать красным перцем.

Часть нарубленной зелени, мелко порезанный лук, толчёный чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарить в небольшом количестве масла на довольно сильном огне. Осторожно смешать с томатным пюре, добавить порезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь, тушить до готовности.

Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Из рыбы делаем вкусную селедку
загрузка...