ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Форель с грибами

Это так  вкусно! Форель да  с грибами!

 

 

Нам потребуется:

Стейк форели - 300 г,
Рис отварной - 200 г,
Салат зелёный - 2 листика,
Укроп - 1 пучок,
Шампиньоны - 5 шт.,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Вино красное сухое - 6 ст. ложек,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Кедровое масло - 1 ст. ложка.

Что делать: Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом.

 

Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив.

Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне.

Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом.

Подать с листьями салата и веточкой укропа.

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Рыбный гуляш
загрузка...