ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Рулет из трески

Продукты:

На 600-800 г. рыбы

  • 2 яйца,
  • 100 г. мякиша белого хлеба,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина.
  • 1,5-2 ст. ложки молотых сухарей;
  • соль и молотый перец по вкусу.

 

 

Рецепт рулета из тески:

.Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками.

Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш.

Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень.

Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.

Такой же рулет можно приготовить из филе зубатки и морского окуня.

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Лазанья-слойка «Два соуса»
загрузка...