ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Филе трески в винном соусе

 

Филе трески в винном соусе- это блюдо можно приготовить как к праздничному  столу, так и в будни.Оно  будет всегда кстати, потому  что готовится легко и отведать его просто величайшее удовольствие...


Что нужно для приготовления блюда по рецепту:

  • Треска (филе) - 600 г,
  • вино красное столовое - 300 мл,
  • орехи грецкие очищенные -100 г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • сельдерей - 3 веточки,
  • кинза — 3 веточки,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лук.

1. Подготовленное рыбное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 мл воды и отварите в течение 15-20 мин. 2.  Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон тщательно процедите, добавьте в него рубленые грецкие орехи и чеснок и проварите в течение 10 мин. 3. Залейте рыбу приготовленным соусом. 4.  При подаче посыпьте рубленой зеленью.

 

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Запеканка из лосося
загрузка...