ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Канапе «Лосось с кунжутом»

Ингредиенты: 
Филе лосося - 150 гр

1 апельсин
семена белого кунжута
корнишоны маринованные 10 гр,
оливки черные 10 гр
сахар, соль, лук зеленый

Порядок действий:
Маринованный лосось

  1. Смешать сахар и соль.
  2. Апельсин нарезать кружками
  3. Филе лосося обвалять в смеси сахара и соли
  4. Сахар и соль стряхнуть
  5. Сверху на филе лосося уложить кружки апельсина и оставить мариноваться в течение 1 часа
Благодаря этому маринаду филе лосося обретает непередаваемо нежный вкус, который прекрасно дополняется ароматом слегка обжаренных семян белого кунжута, легкой кислинкой корнишонов и пикантностью черных оливок.

Канапе
  1. Маринованного лосося освободить от маринада и нарезать крупными брусочками
  2. Обвалять в слегка поджаренных семенах белого кунжута
  3. Маринованные корнишоны и черные оливки нарезать тонкими кружками
  4. Надеть на шпажку подготовленный брусочек лосося, кружок корнишона
  5. Рядом положить кружок оливки. Украсить фигурно нарезанным зеленым луком. Готовые канапе выложить на дегустационную тарелку.

Жареные моллюски перловицы под острым соусом Рыба к столу
загрузка...