ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Заготовим грибочки. Грибочки маринованные

Грибочки маринованные

Грибочки маринованные

Ингредиенты:

Грибы .

Для маринада; На 1 литр воды:

2 ч.л. сахар,

4 ч.л. соль,

лавровый лист2 шт,

гвоздика2 шт,

перец горошком5 шт,

уксусная эссенция 2 ч.л. ( уксусом не заменять)

Приготовление:

Грибы перебрать ,помыть залить холодной водой и варить после закипания 15 минут. Воду слить, грибы промыть. Залить чистой водой и, опять, поставить варить. Кипятить, после закипания, 45 минут

.Откинуть в друшлаг, промыть проточной водой, и дать ей стечь.

Приготовить маринад: смешать все ингредиенты, и ,после закипания добавить эссенцию. Положить в маринад грибы ( вместиться , примерно, на 800 гр. банку), довести до кипения.

Переложить в подготовленные банки, дополнить до краев маринадом, из-под грибов, закатать.

Быстрая закуска из хрена с чесноком Приправа к мясу красная грузинская аджика
загрузка...