ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Грибное рагу

Грибное рагу

    Берем на 4 порции:


  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.
  •  

     

     


    Готовим


    1. Грибы крупно нарежьте и выложите в горшочки.

    2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле.

    Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут.

    Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.

    3. При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.

    Что поесть в Великий пост Картофель в мундире с грибной начинкой
    загрузка...