ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Яичница по-гречески


Яичница <nobr>по-гречески</nobr>

Необходимые продукты:
яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Готовим

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.

Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.

Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут.

При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию

Что поесть в Великий пост Вы любите макароны?
загрузка...