ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Белорусский борщ

Белорусский борщ

Ингредиенты

Кости свинокопченостей 100 гр.
Говядина (филейная вырезка) 55 гр.
Сосиски особые 15 гр.
Свекла 115 гр.
Картофель 140 гр.
Морковь 25 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Сало 5 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Сметана 10% жирности 10 гр.

Приготовление

Белорусский борщ - очень вкусный борщ, приготовить просто, рецепт супа такой:
Кости от ветчины варят вместе с мясом до готовности.
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин.
В бульон кладут нарезанный кубиками картофель.
После того как бульон закипит, закладывают нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре, пассированную муку, коренья, варят 10-15 мину а затем заправляют сахаром и уксусом.
Подают с мясом, сосисками, сметаной.
Белорусский борщ готов!
Приятного вам аппетита!

Что поесть в Великий пост Щи со шпинатом
загрузка...