ЖЕНСКИЕ НОВОСТИ

загрузка...

Рецепты приготовления омлетов

Омлет с картофелем

Этот горячий омлет с картофелем можно готовить не только на завтрак, но и использовать, как второе блюдо.

Простой рецепт его приготовления позволит вам быстро справится с подготовкой к обеду.

Продукты: 8 яиц, 3 клубня картофеля, 3 ст. ложки молока, 60г сливочного масла, соль.

Омлет - самое популярное блюдо из яиц.

Для его приготовления неоходимо картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, посолить и поджарить.

Яйца смешать с молоком, посолить, взбить, залить ими картофель, тщательно перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

Время от времени омлет нужно помешивать.

Омлет по-милански.

Омлет – одно из самых вкусных блюд из яиц.

Омлет – это прекрасный завтрак, блюдо для диетического и детского питания.

Рецептов омлетов множество, поэтому вы всегда подберете на свой вкус.

Предлагаемый рецепт омлета по-милански из итальянской кухни, вам обязательно понравится, тем более, что приготовить его в микроволновке очень легко и быстро.

Продукты для омлета: 8 яиц, 4 столовых ложки молока, 4 луковицы, 100 грамм тертого сыра, 80г каперсов, 60г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.

Для приготовления омлета лук нужно нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) в микроволновке на полной мощности.

Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями.

Готовить омлет в микроволновке, как обычно.

На омлет выложить тушеный лук с пряностями, свернуть и подавать к столу.

Омлет парижский

Блюда из яиц питательны и легко готовятся, а приготовление омлета в микроволновке не отнимет у вас много времени.

Предлагаемый рецепт парижского омлета из французской кухни готовится в микроволновке несколько минут.

Продукты для омлета: 4 яйца, 4—5 столовых ложек молока, 1 рюмка белого сухого вина, 2—3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль по вкусу.

Для приготовления парижского омлета залить чеснок соленым кипятком и проварить в микроволновке 4 минуты на полной мощности.

Процедить, измельчить чеснок и запекать в микроволновке на полной мощности с маслом 7 минут.

Сбрызнуть соком лимона. Отдельно в микроволновке приготовить болтунью из яиц и вина.

На готовую болтунью выложить чеснок и свернуть парижский омлет рулончиком.

Подавайте парижский омлет с соусом, сметаной и зеленью.

Омлет с моцареллой

Без сыра моцарелла итальянскую кухню представить невозможно.

В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц.

В наше время сыр моцарелла делают также и из коровьего молока.

Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт из итальянской кухи.

Продукты для омлета с моцареллой: 8 яиц, 200 мл сливок, 50г сыра пармезан, 1 пучок зелени, соль, черный перец, 100г помидоров, 400г сыра моцарелла, 80мл растительного масла.

Для приготовления омлета с моцареллой взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду.

Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла.

Жарьте омлет пока сыр моцарелла не расплавится.

Приготовленный омлет с моцареллой порежьте кусочками, разложите на порции.

При подаче к столу омлет украсьте зеленью.

Что поесть в Великий пост Шашлык по - татарски. Салат из перца.
загрузка...